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Pochiertes Ei mit Macadamia-Schnittlauch-Pesto
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Öl für die Förmchen
- 1 Eier à 62 g
- 1 EL Wasser
- 1 EL Condimento bianco
- ½ Bund Schnittlauch
- 35 g Macadamianüsse
- 1¼ EL Nussöl , z. B. Macadamiaöl
- 0,25 dl Rapsöl
- Fleur de sel
- ¾ Scheibe Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- Öl für die Förmchen
- 2 Eier à 62 g
- 2 EL Wasser
- 2 EL Condimento bianco
- 1 Bund Schnittlauch
- 65 g Macadamianüsse
- 0,25 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
- 0,5 dl Rapsöl
- Fleur de sel
- 1½ Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- Öl für die Förmchen
- 4 Eier à 62 g
- 4 EL Wasser
- 4 EL Condimento bianco
- 2 Bund Schnittlauch
- 130 g Macadamianüsse
- 0,5 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
- 1 dl Rapsöl
- Fleur de sel
- 3 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- Öl für die Förmchen
- 6 Eier à 62 g
- 6 EL Wasser
- 6 EL Condimento bianco
- 3 Bund Schnittlauch
- 195 g Macadamianüsse
- 0,75 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
- 1,5 dl Rapsöl
- Fleur de sel
- 4½ Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- Öl für die Förmchen
- 8 Eier à 62 g
- 8 EL Wasser
- 8 EL Condimento bianco
- 4 Bund Schnittlauch
- 260 g Macadamianüsse
- 1 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
- 2 dl Rapsöl
- Fleur de sel
- 6 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- Öl für die Förmchen
- 10 Eier à 62 g
- 10 EL Wasser
- 10 EL Condimento bianco
- 5 Bund Schnittlauch
- 325 g Macadamianüsse
- 1,25 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
- 2,5 dl Rapsöl
- Fleur de sel
- 7½ Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- Öl für die Förmchen
- 12 Eier à 62 g
- 12 EL Wasser
- 12 EL Condimento bianco
- 6 Bund Schnittlauch
- 390 g Macadamianüsse
- 1,5 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
- 3 dl Rapsöl
- Fleur de sel
- 9 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 130 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Muffinförmchen mit Öl bepinseln. Eier in die Förmchen aufschlagen. Je einen Esslöffel Wasser und Condimento dazugeben. Eier in der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen.
fast fertig -
Für die Garnitur etwas Schnittlauch beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch grob schneiden, mit Nüssen und beiden Ölen im Cutter zu einem Pesto mixen. Mit Salz abschmecken. Pesto in tiefe Schalen verteilen. Eier mit einem Löffel aus den Förmchen heben und auf dem Pesto anrichten. Knäckebrot grob zerbröseln. Beiseitegestellten Schnittlauch als Garnitur daraufgeben.
fast fertig
Tipp
Pesto schmeckt auch fein zu Pasta oder zu Fisch.
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