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Pochiertes Ei mit Macadamia-Schnittlauch-Pesto

Pochiertes Ei mit Macadamia-Schnittlauch-Pesto

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 68 g, Kohlenhydrate 9 g, 700 kcal
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Zum Brunch oder als hübsche Vorspeise machen in Muffinförmchen pochierte Eier mit einem Pesto aus Macadamianüssen und Schnittlauch auch Gästen Freude.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Öl für die Förmchen
  • 1 Eier à 62 g
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 35 g Macadamianüsse
  • 1¼ EL Nussöl , z. B. Macadamiaöl
  • 0,25 dl Rapsöl
  • Fleur de sel
  • ¾ Scheibe Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • Öl für die Förmchen
  • 2 Eier à 62 g
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 65 g Macadamianüsse
  • 0,25 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
  • 0,5 dl Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 1½ Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • Öl für die Förmchen
  • 4 Eier à 62 g
  • 4 EL Wasser
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 130 g Macadamianüsse
  • 0,5 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
  • 1 dl Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 3 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • Öl für die Förmchen
  • 6 Eier à 62 g
  • 6 EL Wasser
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 195 g Macadamianüsse
  • 0,75 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 4½ Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • Öl für die Förmchen
  • 8 Eier à 62 g
  • 8 EL Wasser
  • 8 EL Condimento bianco
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 260 g Macadamianüsse
  • 1 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
  • 2 dl Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 6 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • Öl für die Förmchen
  • 10 Eier à 62 g
  • 10 EL Wasser
  • 10 EL Condimento bianco
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 325 g Macadamianüsse
  • 1,25 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
  • 2,5 dl Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 7½ Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
  • Öl für die Förmchen
  • 12 Eier à 62 g
  • 12 EL Wasser
  • 12 EL Condimento bianco
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 390 g Macadamianüsse
  • 1,5 dl Nussöl , z. B. Macadamiaöl
  • 3 dl Rapsöl
  • Fleur de sel
  • 9 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
garen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 130 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Muffinförmchen mit Öl bepinseln. Eier in die Förmchen aufschlagen. Je einen Esslöffel Wasser und Condimento dazugeben. Eier in der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen.

    fast fertig
  2. Für die Garnitur etwas Schnittlauch beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch grob schneiden, mit Nüssen und beiden Ölen im Cutter zu einem Pesto mixen. Mit Salz abschmecken. Pesto in tiefe Schalen verteilen. Eier mit einem Löffel aus den Förmchen heben und auf dem Pesto anrichten. Knäckebrot grob zerbröseln. Beiseitegestellten Schnittlauch als Garnitur daraufgeben.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pochiertes-ei-mit-macadamia-schnittlauch-pesto
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Tipp

Pesto schmeckt auch fein zu Pasta oder zu Fisch.

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