Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pilaw

Pilaw

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 77 g, 630 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Pilaw-Reis mit Rindshackfleisch, Lauch, Karotten und Erbsen nach diesem Rezept ist ein in einem Topf einfach gemachtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL Olivenöl
  • 75 g Rindshackfleisch
  • ¼ TL Salz
  • 25 g Lauch
  • ½ Karotte
  • 75 g Langkornreis
  • 1,5 dl Rindsbouillon, heiss
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 15 g geröstete Cashewkerne
  • ½ EL Olivenöl
  • 150 g Rindshackfleisch
  • ½ TL Salz
  • 50 g Lauch
  • 1 Karotte
  • 150 g Langkornreis
  • 3 dl Rindsbouillon, heiss
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 25 g geröstete Cashewkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 100 g Lauch
  • 2 Karotten
  • 300 g Langkornreis
  • 6 - 7 dl Rindsbouillon, heiss
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 50 g geröstete Cashewkerne
  • 1½ EL Olivenöl
  • 450 g Rindshackfleisch
  • 1½ TL Salz
  • 150 g Lauch
  • 3 Karotten
  • 450 g Langkornreis
  • 9 dl Rindsbouillon, heiss
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 75 g geröstete Cashewkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 2 TL Salz
  • 200 g Lauch
  • 4 Karotten
  • 600 g Langkornreis
  • 1,2 l Rindsbouillon, heiss
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 100 g geröstete Cashewkerne
  • 2½ EL Olivenöl
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 2½ TL Salz
  • 250 g Lauch
  • 5 Karotten
  • 750 g Langkornreis
  • 1,5 l Rindsbouillon, heiss
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 125 g geröstete Cashewkerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 3 TL Salz
  • 300 g Lauch
  • 6 Karotten
  • 900 g Langkornreis
  • 1,8 l Rindsbouillon, heiss
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
  • 150 g geröstete Cashewkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Öl in einem Bräter erhitzen. Hackfleisch bei grosser Hitze rundum anbraten, salzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Lauch und Karotten halbieren. Lauch in Streifen, Karotten in feine Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und mitdünsten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Reis beigeben und kurz andünsten. Die heisse Bouillon nach und nach dazugiessen und unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen. Den Reis so lange köcheln lassen, bis er gar ist. Erbsen untermischen und ca. 5 Minuten mitkochen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Inzwischen Cashewkerne kurz ohne Fett in einer Bratpfanne rösten. Grob hacken. Zum Servieren darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilaw
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Schneller gehts mit Parboiled-Reis.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren