Pilaw
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Olivenöl
- 75 g Rindshackfleisch
- ¼ TL Salz
- 25 g Lauch
- ½ Karotte
- 75 g Langkornreis
- 1,5 dl Rindsbouillon, heiss
- 50 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 15 g geröstete Cashewkerne
- ½ EL Olivenöl
- 150 g Rindshackfleisch
- ½ TL Salz
- 50 g Lauch
- 1 Karotte
- 150 g Langkornreis
- 3 dl Rindsbouillon, heiss
- 100 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 25 g geröstete Cashewkerne
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 1 TL Salz
- 100 g Lauch
- 2 Karotten
- 300 g Langkornreis
- 6 - 7 dl Rindsbouillon, heiss
- 200 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 50 g geröstete Cashewkerne
- 1½ EL Olivenöl
- 450 g Rindshackfleisch
- 1½ TL Salz
- 150 g Lauch
- 3 Karotten
- 450 g Langkornreis
- 9 dl Rindsbouillon, heiss
- 300 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 75 g geröstete Cashewkerne
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Rindshackfleisch
- 2 TL Salz
- 200 g Lauch
- 4 Karotten
- 600 g Langkornreis
- 1,2 l Rindsbouillon, heiss
- 400 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 100 g geröstete Cashewkerne
- 2½ EL Olivenöl
- 750 g Rindshackfleisch
- 2½ TL Salz
- 250 g Lauch
- 5 Karotten
- 750 g Langkornreis
- 1,5 l Rindsbouillon, heiss
- 500 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 125 g geröstete Cashewkerne
- 3 EL Olivenöl
- 900 g Rindshackfleisch
- 3 TL Salz
- 300 g Lauch
- 6 Karotten
- 900 g Langkornreis
- 1,8 l Rindsbouillon, heiss
- 600 g tiefgekühlte Erbsen, angetaut
- 150 g geröstete Cashewkerne
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Öl in einem Bräter erhitzen. Hackfleisch bei grosser Hitze rundum anbraten, salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lauch und Karotten halbieren. Lauch in Streifen, Karotten in feine Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und mitdünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis beigeben und kurz andünsten. Die heisse Bouillon nach und nach dazugiessen und unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen. Den Reis so lange köcheln lassen, bis er gar ist. Erbsen untermischen und ca. 5 Minuten mitkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Cashewkerne kurz ohne Fett in einer Bratpfanne rösten. Grob hacken. Zum Servieren darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Schneller gehts mit Parboiled-Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.