Pilaf à la viande hachée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs d’huile d'olive
- 75 g de viande hachée de bœuf
- ¼ de cc de sel
- 25 g de poireaux
- ½ carotte
- 75 g de riz à grain long
- 1,5 dl de bouillon de bœuf, très chaud
- 50 g de petits pois surgelés, légèrement surgelés
- 15 g de noix de cajou grillées
- ½ cs d’huile d'olive
- 150 g de viande hachée de bœuf
- ½ cc de sel
- 50 g de poireaux
- 1 carotte
- 150 g de riz à grain long
- 3 dl de bouillon de bœuf, très chaud
- 100 g de petits pois surgelés, légèrement surgelés
- 25 g de noix de cajou grillées
- 1 cs d’huile d'olive
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 1 cc de sel
- 100 g de poireaux
- 2 carottes
- 300 g de riz à grain long
- 6 - 7 dl de bouillon de bœuf, très chaud
- 200 g de petits pois surgelés, légèrement surgelés
- 50 g de noix de cajou grillées
- 1½ cs d’huile d'olive
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 1½ cc de sel
- 150 g de poireaux
- 3 carottes
- 450 g de riz à grain long
- 9 dl de bouillon de bœuf, très chaud
- 300 g de petits pois surgelés, légèrement surgelés
- 75 g de noix de cajou grillées
- 2 cs d’huile d'olive
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 2 cc de sel
- 200 g de poireaux
- 4 carottes
- 600 g de riz à grain long
- 1,2 l de bouillon de bœuf, très chaud
- 400 g de petits pois surgelés, légèrement surgelés
- 100 g de noix de cajou grillées
- 2½ cs d’huile d'olive
- 750 g de viande hachée de bœuf
- 2½ cc de sel
- 250 g de poireaux
- 5 carottes
- 750 g de riz à grain long
- 1,5 l de bouillon de bœuf, très chaud
- 500 g de petits pois surgelés, légèrement surgelés
- 125 g de noix de cajou grillées
- 3 cs d’huile d'olive
- 900 g de viande hachée de bœuf
- 3 cc de sel
- 300 g de poireaux
- 6 carottes
- 900 g de riz à grain long
- 1,8 l de bouillon de bœuf, très chaud
- 600 g de petits pois surgelés, légèrement surgelés
- 150 g de noix de cajou grillées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une cocotte. Saisir la viande hachée à feu vif de tous les côtés, saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les poireaux et les carottes en deux, couper les poireaux en lamelles et les carottes en fines rondelles. Ajouter les deux à la viande et faire revenir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le riz et le faire revenir brièvement. Verser peu à peu le bouillon chaud et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit cuit. Incorporer les petits pois et poursuivre la cuisson env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle. Les hacher grossièrement et en parsemer le plat avant de servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour gagner du temps, utiliser du riz parboiled.
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