Pilaf
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di carne macinata di manzo
- ¼ di cucchiaino di sale
- 25 g di porri
- ½ carota
- 75 g di riso a chicco lungo
- 1,5 dl di brodo di manzo, caldo
- 50 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 15 g di noci d’acagiù tostate
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 150 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di porri
- 1 carota
- 150 g di riso a chicco lungo
- 3 dl di brodo di manzo, caldo
- 100 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 25 g di noci d’acagiù tostate
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 300 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di porri
- 2 carote
- 300 g di riso a chicco lungo
- 6 - 7 dl di brodo di manzo, caldo
- 200 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 50 g di noci d’acagiù tostate
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di carne macinata di manzo
- 1½ cucchiaini di sale
- 150 g di porri
- 3 carote
- 450 g di riso a chicco lungo
- 9 dl di brodo di manzo, caldo
- 300 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 75 g di noci d’acagiù tostate
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di carne macinata di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di porri
- 4 carote
- 600 g di riso a chicco lungo
- 1,2 l di brodo di manzo, caldo
- 400 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 100 g di noci d’acagiù tostate
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di carne macinata di manzo
- 2½ cucchiaini di sale
- 250 g di porri
- 5 carote
- 750 g di riso a chicco lungo
- 1,5 l di brodo di manzo, caldo
- 500 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 125 g di noci d’acagiù tostate
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiaini di sale
- 300 g di porri
- 6 carote
- 900 g di riso a chicco lungo
- 1,8 l di brodo di manzo, caldo
- 600 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
- 150 g di noci d’acagiù tostate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Scalda l'olio in una casseruola. Rosola la carne macinata a fuoco forte, poi condiscila con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza i porri e le carote. Taglia i porri a strisce e le carote a fettine sottili. Aggiungi entrambe le verdure alla carne e soffriggi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unisci il riso e soffriggi brevemente. Aggiungi il brodo caldo un po' per volta e lascia sobbollire per farlo assorbire, rimestando di tanto in tanto. Continua a sobbollire finché il riso è cotto. Incorpora i piselli e continua a cuocere per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tosta brevemente in padella le noci di acagiù senza grassi. Tritale grossolanamente. Cospargi il pilaf con le noci prima di servire.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per essere più veloce utilizza il riso parboiled.
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