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Pilaf

Pilaf

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 23 g, carboidrati 77 g, 630 kcal
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Il riso pilaf con carne macinata di manzo, porri, carote e piselli è un piatto semplice e veloce. Per questa ricetta «one pot» serve una sola pentola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di carne macinata di manzo
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 25 g di porri
  • ½ carota
  • 75 g di riso a chicco lungo
  • 1,5 dl di brodo di manzo, caldo
  • 50 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 15 g di noci d’acagiù tostate
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 150 g di carne macinata di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di porri
  • 1 carota
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • 3 dl di brodo di manzo, caldo
  • 100 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 25 g di noci d’acagiù tostate
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di porri
  • 2 carote
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 6 - 7 dl di brodo di manzo, caldo
  • 200 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 50 g di noci d’acagiù tostate
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di carne macinata di manzo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 150 g di porri
  • 3 carote
  • 450 g di riso a chicco lungo
  • 9 dl di brodo di manzo, caldo
  • 300 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 75 g di noci d’acagiù tostate
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di porri
  • 4 carote
  • 600 g di riso a chicco lungo
  • 1,2 l di brodo di manzo, caldo
  • 400 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 100 g di noci d’acagiù tostate
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di carne macinata di manzo
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 250 g di porri
  • 5 carote
  • 750 g di riso a chicco lungo
  • 1,5 l di brodo di manzo, caldo
  • 500 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 125 g di noci d’acagiù tostate
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiaini di sale
  • 300 g di porri
  • 6 carote
  • 900 g di riso a chicco lungo
  • 1,8 l di brodo di manzo, caldo
  • 600 g di piselli surgelati, leggermente scongelati
  • 150 g di noci d’acagiù tostate

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Scalda l'olio in una casseruola. Rosola la carne macinata a fuoco forte, poi condiscila con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza i porri e le carote. Taglia i porri a strisce e le carote a fettine sottili. Aggiungi entrambe le verdure alla carne e soffriggi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Unisci il riso e soffriggi brevemente. Aggiungi il brodo caldo un po' per volta e lascia sobbollire per farlo assorbire, rimestando di tanto in tanto. Continua a sobbollire finché il riso è cotto. Incorpora i piselli e continua a cuocere per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Nel frattempo, tosta brevemente in padella le noci di acagiù senza grassi. Tritale grossolanamente. Cospargi il pilaf con le noci prima di servire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pilaf
Già cucinato Cucinato
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