Orangen-Himbeer-Punch

Orangen-Himbeer-Punch

10 Min.

Der kalte Punsch aus Himbeeren, Orangensaft und Ginger Beer erfrischt an warmen Tagen. Er wird serviert mit Rosmarin, Orangenschnitzen und Eis.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

4
  • 4
  • 8

Gläser à 1,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gHimbeeren
  • 2 dlOrangensaft, gekühlt
  • 2 dlGinger Beer, gekühlt
  • Eiswürfel zum Servieren
  • Rosmarin zum Servieren
  • Orangenschnitze zum Servieren
  • 200 gHimbeeren
  • 4 dlOrangensaft, gekühlt
  • 4 dlGinger Beer, gekühlt
  • Eiswürfel zum Servieren
  • Rosmarin zum Servieren
  • Orangenschnitze zum Servieren
Kilokalorien
50 kcal
250 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
12 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Himbeeren mit Orangensaft und Ginger Beer mit einem Stabmixer pürieren. Eiswürfel und Rosmarin in Gläser verteilen. Mit Orangen-Himbeer-Punsch auffüllen und mit Orangenschnitzen dekorieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration