Marinierter Feta mit Estragon

Marinierter Feta mit Estragon

20 Min.

Einfach und raffiniert zugleich: Fetawürfel, mariniert mit Knoblauch-Chili-Öl und frischem Estragon – eine fein-pikante Vorspeise für jeden Anlass.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 8 Portionen

Ergibt ca. 16 Portionen

  • 3Fetas à 150 g
  • 1Chilischote
  • einigeZweige Estragon
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 TLPfefferkörner
  • 2 dlOlivenöl
  • 6Fetas à 150 g
  • 2Chilischoten
  • einigeZweige Estragon
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 TLPfefferkörner
  • 4 dlOlivenöl
Kilokalorien
1.440 kcal
5.950 kj
Eiweiss
39 g
10,8 %
Fett
142 g
88,1 %
Kohlenhydrate
4 g
1,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Chili längs halbieren und entkernen. Chili in Streifen schneiden. Feta, Estragonzweige, Knoblauch, Chili, Pfeffer und Öl in Gläser füllen. Dazu Brot servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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