Marinierter Feta mit Estragon
Einfach und raffiniert zugleich: Fetawürfel, mariniert mit Knoblauch-Chili-Öl und frischem Estragon – eine fein-pikante Vorspeise für jeden Anlass.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 5 dl
Ergibt ca. 8 Portionen
Ergibt ca. 16 Portionen
- 3Fetas à 150 g
- 1Chilischote
- einigeZweige Estragon
- 1Knoblauchzehe
- 1 TLPfefferkörner
- 2 dlOlivenöl
- 6Fetas à 150 g
- 2Chilischoten
- einigeZweige Estragon
- 2Knoblauchzehen
- 2 TLPfefferkörner
- 4 dlOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.440 kcal
- 5.950 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 10,8 %
- Fett
- 142 g
- 88,1 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 1,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Chili längs halbieren und entkernen. Chili in Streifen schneiden. Feta, Estragonzweige, Knoblauch, Chili, Pfeffer und Öl in Gläser füllen. Dazu Brot servieren.
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