Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Marinierter Feta mit Estragon

Marinierter Feta mit Estragon

Einfach und raffiniert zugleich: Fetawürfel, mariniert mit Knoblauch-Chili-Öl und frischem Estragon – eine fein-pikante Vorspeise für jeden Anlass.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Apéro

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 8 Portionen

Ergibt ca. 16 Portionen

  • 3Fetas à 150 g
  • 1Chilischote
  • einigeZweige Estragon
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 TLPfefferkörner
  • 2 dlOlivenöl
  • 6Fetas à 150 g
  • 2Chilischoten
  • einigeZweige Estragon
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 TLPfefferkörner
  • 4 dlOlivenöl
Kilokalorien
1.440 kcal
5.950 kj
Eiweiss
39 g
10,8 %
Fett
142 g
88,1 %
Kohlenhydrate
4 g
1,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Chili längs halbieren und entkernen. Chili in Streifen schneiden. Feta, Estragonzweige, Knoblauch, Chili, Pfeffer und Öl in Gläser füllen. Dazu Brot servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierter-feta-mit-estragon
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren