Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marinierter Feta mit Estragon
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 5 dl
Ergibt ca. 8 Portionen
Ergibt ca. 16 Portionen
- 450 g Fetas
- 1 Chilischote
- einige Zweige Estragon
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 dl Olivenöl
- 900 g Fetas
- 2 Chilischoten
- einige Zweige Estragon
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Pfefferkörner
- 4 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Chili längs halbieren und entkernen. Chili in Streifen schneiden. Feta, Estragonzweige, Knoblauch, Chili, Pfeffer und Öl in Gläser füllen. Dazu Brot servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.