Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Marinierter Feta mit Estragon

Marinierter Feta mit Estragon

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 142 g, Kohlenhydrate 4 g, 1.440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Einfach und raffiniert zugleich: Fetawürfel, mariniert mit Knoblauch-Chili-Öl und frischem Estragon – eine fein-pikante Vorspeise für jeden Anlass.

Zutaten

Apéro

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 5 dl

Ergibt ca. 8 Portionen

Ergibt ca. 16 Portionen

  • 3 Fetas à 150 g
  • 1 Chilischote
  • einige Zweige Estragon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2 dl Olivenöl
  • 6 Fetas à 150 g
  • 2 Chilischoten
  • einige Zweige Estragon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Pfefferkörner
  • 4 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Chili längs halbieren und entkernen. Chili in Streifen schneiden. Feta, Estragonzweige, Knoblauch, Chili, Pfeffer und Öl in Gläser füllen. Dazu Brot servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierter-feta-mit-estragon
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren