Feta marinata
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
Per ca. 8 porzioni
Per ca. 16 porzioni
- 400 g di feta
- 1 peperoncino
- qualche rametto di timo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- ca. 2 dl d’olio d’oliva
- 800 g di feta
- 2 peperoncini
- qualche rametto di timo
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di pepe in grani
- ca. 4 dl d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Tagliate il formaggio a dadi di ca. 1 cm. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate l’aglio a fettine sottili e il peperoncino a strisce. Strappate alcune foglioline dai rametti di timo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la feta con i rametti e le foglioline di timo, l’aglio, il peperoncino, il pepe e poco olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riempite i vasetti con la feta e gli ingredienti avanzati formando strati. Coprite del tutto con l’olio rimasto. Lasciate marinare a temperatura ambiente per almeno 1 ora. Accompagnate con del pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!