Marinierter Feta
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 5 dl
Ergibt ca. 8 Portionen
Ergibt ca. 16 Portionen
- 400 g Feta
- 1 Chilischote
- einige Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfefferkörner
- ca. 2 dl Olivenöl
- 800 g Feta
- 2 Chilischoten
- einige Zweige Thymian
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Pfefferkörner
- ca. 4 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- mind. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Chili längs halbieren und entkernen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili in Streifen schneiden. Vom Thymian einige Blättchen abzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Feta mit Thymianzweigen und -Blättchen, Knoblauch, Chili, Pfeffer und wenig vom Öl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Feta mitsamt der restlichen Zutaten in Gläser schichten, mit restlichem Öl vollständig bedecken. Mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur marinieren lassen. Dazu Brot servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.