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Marinierter Feta

Marinierter Feta

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 31 g, Fett 142 g, Kohlenhydrate 3 g, 1.410 kcal
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Einfach und raffiniert zugleich: Fetawürfel, mariniert mit Knoblauch-Chili-Öl und frischem Thymian – eine fein-pikante Vorspeise für jeden Anlass.

Zutaten

Apéro

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 5 dl

Ergibt ca. 8 Portionen

Ergibt ca. 16 Portionen

  • 400 g Feta
  • 1 Chilischote
  • einige Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Pfefferkörner
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • 800 g Feta
  • 2 Chilischoten
  • einige Zweige Thymian
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Pfefferkörner
  • ca. 4 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Käse in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Chili längs halbieren und entkernen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili in Streifen schneiden. Vom Thymian einige Blättchen abzupfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Feta mit Thymianzweigen und -Blättchen, Knoblauch, Chili, Pfeffer und wenig vom Öl mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Feta mitsamt der restlichen Zutaten in Gläser schichten, mit restlichem Öl vollständig bedecken. Mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur marinieren lassen. Dazu Brot servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierter-feta
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