Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mac and Cheese

Mac and Cheese

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 69 g, 760 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Maccaroni oder Mac and cheese stammt aus der US-Küche. Das Rezept für den Pasta-Klassiker mit Käsesauce ist einfach und schnell zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Magronen oder grosse Hörnli
  • Salz
  • 25 g Butter
  • 15 g Mehl
  • 1,25 dl Vollmilch, kalt
  • 0,5 dl Halbrahm, kalt
  • 100 g Cheddarkäse
  • ¼ TL Paprika
  • Pfeffer
  • 350 g Magronen oder grosse Hörnli
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 2,5 dl Vollmilch, kalt
  • 1 dl Halbrahm, kalt
  • 200 g Cheddarkäse
  • ½ TL Paprika
  • Pfeffer
  • 525 g Magronen oder grosse Hörnli
  • Salz
  • 75 g Butter
  • 45 g Mehl
  • 3,75 dl Vollmilch, kalt
  • 1,5 dl Halbrahm, kalt
  • 300 g Cheddarkäse
  • ¾ TL Paprika
  • Pfeffer
  • 700 g Magronen oder grosse Hörnli
  • Salz
  • 100 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 5 dl Vollmilch, kalt
  • 2 dl Halbrahm, kalt
  • 400 g Cheddarkäse
  • 1 TL Paprika
  • Pfeffer
  • 875 g Magronen oder grosse Hörnli
  • Salz
  • 125 g Butter
  • 75 g Mehl
  • 6,25 dl Vollmilch, kalt
  • 2,5 dl Halbrahm, kalt
  • 500 g Cheddarkäse
  • 1¼ TL Paprika
  • Pfeffer
  • 1,05 kg Magronen oder grosse Hörnli
  • Salz
  • 150 g Butter
  • 90 g Mehl
  • 7,5 dl Vollmilch, kalt
  • 3 dl Halbrahm, kalt
  • 600 g Cheddarkäse
  • 1½ TL Paprika
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Mehl beigeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 1 Minute dünsten, sodass eine kompakte, hellblonde Masse entsteht (Mehlschwitze). Milch und Halbrahm dazugiessen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Sauce bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis diese eingedickt ist.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Käse reiben. Mit dem Paprika in die Sauce rühren. Teigwaren dazugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erwärmen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Zoe Torinesi
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mac-and-cheese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Reste mit etwas Milch aufwärmen, damit die Sauce wieder cremig wird.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren