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Mac and Cheese
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Magronen oder grosse Hörnli
- Salz
- 25 g Butter
- 15 g Mehl
- 1,25 dl Vollmilch, kalt
- 0,5 dl Halbrahm, kalt
- 100 g Cheddarkäse
- ¼ TL Paprika
- Pfeffer
- 350 g Magronen oder grosse Hörnli
- Salz
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 2,5 dl Vollmilch, kalt
- 1 dl Halbrahm, kalt
- 200 g Cheddarkäse
- ½ TL Paprika
- Pfeffer
- 525 g Magronen oder grosse Hörnli
- Salz
- 75 g Butter
- 45 g Mehl
- 3,75 dl Vollmilch, kalt
- 1,5 dl Halbrahm, kalt
- 300 g Cheddarkäse
- ¾ TL Paprika
- Pfeffer
- 700 g Magronen oder grosse Hörnli
- Salz
- 100 g Butter
- 60 g Mehl
- 5 dl Vollmilch, kalt
- 2 dl Halbrahm, kalt
- 400 g Cheddarkäse
- 1 TL Paprika
- Pfeffer
- 875 g Magronen oder grosse Hörnli
- Salz
- 125 g Butter
- 75 g Mehl
- 6,25 dl Vollmilch, kalt
- 2,5 dl Halbrahm, kalt
- 500 g Cheddarkäse
- 1¼ TL Paprika
- Pfeffer
- 1,05 kg Magronen oder grosse Hörnli
- Salz
- 150 g Butter
- 90 g Mehl
- 7,5 dl Vollmilch, kalt
- 3 dl Halbrahm, kalt
- 600 g Cheddarkäse
- 1½ TL Paprika
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Mehl beigeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 1 Minute dünsten, sodass eine kompakte, hellblonde Masse entsteht (Mehlschwitze). Milch und Halbrahm dazugiessen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Sauce bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis diese eingedickt ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse reiben. Mit dem Paprika in die Sauce rühren. Teigwaren dazugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erwärmen und sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Reste mit etwas Milch aufwärmen, damit die Sauce wieder cremig wird.
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