Lammragout mit Saucenzwiebeln
Die Gewürzpaste aus Zitronengras, Knoblauch, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel gibt dem Lammragout mit Saucenzwiebeln, Linsen und Tomaten das besondere Aroma.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 StängelZitronengras
- 3Knoblauchzehen
- ca. 20 gIngwer
- 3rote Chilischoten
- 1 TLKoriandersamen
- 1 TLKreuzkümmel
- 300 gSaucenzwiebelchen
- 800 gRagout z. B. Lamm oder Rind
- Salz
- 3 ELErdnussöl
- 100 gbraune Linsen
- 1,5 dlRindsbouillon
- 1 Dosegehackte, geschälte Tomaten à 400 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 44,5 %
- Fett
- 15 g
- 31,3 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 24,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- 45-60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zitronengras, Knoblauch, Ingwer und Chili klein schneiden. Alles mit Koriandersamen und Kümmel im Cutter zu einer Gewürzpaste verarbeiten.
fast fertig -
Zwiebeln je nach Grösse halbieren oder ganz lassen. Ragout mit Salz würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch rundum anbraten. Linsen und ca. 1,5 EL der Gewürzpaste beigeben und kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Zwiebeln und Tomaten dazugeben. Ragout zugedeckt bei kleiner Hitze 45–60 Minuten weich schmoren. Mit Salz und Gewürzpaste abschmecken. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
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