Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spezzatino d'agnello alle cipolline

Spezzatino d'agnello alle cipolline

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 49 g, grassi 16 g, carboidrati 28 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La pasta di lemongrass, aglio, zenzero, peperoncino e cumino conferisce allo spezzatino d'agnello con cipolle, lenticchie e pomodori un aroma molto originale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 gambo di lemongrass
  • 3 spicchi d'aglio
  • ca. 20 g di zenzero
  • 3 peperoncini rossi
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 300 g di cipollie piccole
  • 800 g di spezzatino, ad es. d'agnello o manzo
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 100 g di lenticchie brune
  • 1,5 dl di brodo di manzo
  • 1 scatola di pomodori pelati e triturati di 400 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
45-60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Sminuzzate il lemongrass, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e tritateli con i semi di coriandolo e il cumino in un tritatutto fino a ottenere una pasta speziata.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le cipolle o lasciatele intere a seconda delle dimensioni. Condite lo spezzatino con sale. Scaldate l'olio in una brasiera. Rosolate la carne da ogni lato. Unite le lenticchie, 1,5 cucchiai circa di pasta speziata e fate rosolare brevemente. Bagnate con il brodo. Unite le cipolle e i pomodori. Stufate lo spezzatino coperto a fuoco basso per 45-60 minuti. Regolate di sale e insaporite con la pasta speziata. Accompagnate con riso profumato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-dagnello-alle-cipolline
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Preparate lo spezzatino con la pasta di curry rosso al posto della miscela di spezie. Pelate le cipolle e fatele sobbollire coperte nell'acqua per 1 minuto. Scolate e lasciate raffreddare. Spuntatele all'attaccatura delle radici e schiacciate le cipolle fuori dalla buccia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare