Spezzatino d'agnello alle cipolline
La pasta di lemongrass, aglio, zenzero, peperoncino e cumino conferisce allo spezzatino d'agnello con cipolle, lenticchie e pomodori un aroma molto originale.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 gambodi lemongrass
- 3spicchi d'aglio
- ca. 20 gdi zenzero
- 3peperoncini rossi
- 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- 1 cucchiainodi cumino
- 300 gdi cipollie piccole
- 800 gdi spezzatino, ad es. d'agnello o manzo
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 100 gdi lenticchie brune
- 1,5 dldi brodo di manzo
- 1 scatoladi pomodori pelati e triturati di 400 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 48 g
- 44,5 %
- Grassi
- 15 g
- 31,3 %
- Carboidrati
- 26 g
- 24,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- 45-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sminuzzate il lemongrass, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e tritateli con i semi di coriandolo e il cumino in un tritatutto fino a ottenere una pasta speziata.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le cipolle o lasciatele intere a seconda delle dimensioni. Condite lo spezzatino con sale. Scaldate l'olio in una brasiera. Rosolate la carne da ogni lato. Unite le lenticchie, 1,5 cucchiai circa di pasta speziata e fate rosolare brevemente. Bagnate con il brodo. Unite le cipolle e i pomodori. Stufate lo spezzatino coperto a fuoco basso per 45-60 minuti. Regolate di sale e insaporite con la pasta speziata. Accompagnate con riso profumato.
Ci sei quasi!
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