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Spezzatino d'agnello alle cipolline
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 gambo di lemongrass
- 3 spicchi d'aglio
- ca. 20 g di zenzero
- 3 peperoncini rossi
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di cumino
- 300 g di cipollie piccole
- 800 g di spezzatino, ad es. d'agnello o manzo
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 100 g di lenticchie brune
- 1,5 dl di brodo di manzo
- 1 scatola di pomodori pelati e triturati di 400 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- 45-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Sminuzzate il lemongrass, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e tritateli con i semi di coriandolo e il cumino in un tritatutto fino a ottenere una pasta speziata.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le cipolle o lasciatele intere a seconda delle dimensioni. Condite lo spezzatino con sale. Scaldate l'olio in una brasiera. Rosolate la carne da ogni lato. Unite le lenticchie, 1,5 cucchiai circa di pasta speziata e fate rosolare brevemente. Bagnate con il brodo. Unite le cipolle e i pomodori. Stufate lo spezzatino coperto a fuoco basso per 45-60 minuti. Regolate di sale e insaporite con la pasta speziata. Accompagnate con riso profumato.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Preparate lo spezzatino con la pasta di curry rosso al posto della miscela di spezie. Pelate le cipolle e fatele sobbollire coperte nell'acqua per 1 minuto. Scolate e lasciate raffreddare. Spuntatele all'attaccatura delle radici e schiacciate le cipolle fuori dalla buccia.
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