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Spezzatino d'agnello alle cipolline

Spezzatino d'agnello alle cipolline

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 49 g, grassi 16 g, carboidrati 28 g, 490 kcal
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La pasta di lemongrass, aglio, zenzero, peperoncino e cumino conferisce allo spezzatino d'agnello con cipolle, lenticchie e pomodori un aroma molto originale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 gambo di lemongrass
  • 3 spicchi d'aglio
  • ca. 20 g di zenzero
  • 3 peperoncini rossi
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 300 g di cipollie piccole
  • 800 g di spezzatino, ad es. d'agnello o manzo
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 100 g di lenticchie brune
  • 1,5 dl di brodo di manzo
  • 1 scatola di pomodori pelati e triturati di 400 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
45-60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Sminuzzate il lemongrass, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e tritateli con i semi di coriandolo e il cumino in un tritatutto fino a ottenere una pasta speziata.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le cipolle o lasciatele intere a seconda delle dimensioni. Condite lo spezzatino con sale. Scaldate l'olio in una brasiera. Rosolate la carne da ogni lato. Unite le lenticchie, 1,5 cucchiai circa di pasta speziata e fate rosolare brevemente. Bagnate con il brodo. Unite le cipolle e i pomodori. Stufate lo spezzatino coperto a fuoco basso per 45-60 minuti. Regolate di sale e insaporite con la pasta speziata. Accompagnate con riso profumato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-dagnello-alle-cipolline
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Preparate lo spezzatino con la pasta di curry rosso al posto della miscela di spezie. Pelate le cipolle e fatele sobbollire coperte nell'acqua per 1 minuto. Scolate e lasciate raffreddare. Spuntatele all'attaccatura delle radici e schiacciate le cipolle fuori dalla buccia.

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