Lammkoteletts mit Melissenstreusel
Einfaches, schnell zubereitetes Grillrezept. Fleisch mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren und grillieren. Mit einem Mix von Zitronenmelisse, Butter und Paniermehl bestreuen, fertig grillieren. Lammkoteletts servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3Lammkoteletts à 70 g
- 1 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigZitronenmelisse
- ¾ ELButter
- 10 gPaniermehl
- 6Lammkoteletts à 70 g
- 2 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeZitronenmelisse
- 1½ ELButter
- 20 gPaniermehl
- 12Lammkoteletts à 70 g
- 4 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigeZitronenmelisse
- 3 ELButter
- 45 gPaniermehl
- 18Lammkoteletts à 70 g
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ZweigeZitronenmelisse
- 4½ ELButter
- 70 gPaniermehl
- 24Lammkoteletts à 70 g
- 8 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 ZweigeZitronenmelisse
- 6 ELButter
- 90 gPaniermehl
- 30Lammkoteletts à 70 g
- 1 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 ZweigeZitronenmelisse
- 7½ ELButter
- 110 gPaniermehl
- 36Lammkoteletts à 70 g
- 1,2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 ZweigeZitronenmelisse
- 9 ELButter
- 135 gPaniermehl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 28,6 %
- Fett
- 33 g
- 64,4 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 6,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 21 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Koteletts mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Melissenblätter hacken und mit Butter und Paniermehl krümelig verkneten, salzen. Koteletts bei grosser, direkter Hitze ca. 3 Minuten grillieren, wenden. Melissenstreusel auf die Koteletts streuen und weitere 3 Minuten grillieren, bis die Koteletts eine Kerntemperatur von 58 °C erreicht haben. Koteletts servieren.
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