Lammkoteletts mit Kräuterstreusel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Rapsöl
- 1 Zweig Kräuter, z. B. Petersilie, Minze, Melisse
- ¾ EL Butter
- ¾ EL Paniermehl
- 6 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 2 Zweige Kräuter, z. B. Petersilie, Minze, Melisse
- 1½ EL Butter
- 1½ EL Paniermehl
- 12 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zweige Kräuter, z. B. Petersilie, Minze, Melisse
- 3 EL Butter
- 3 EL Paniermehl
- 18 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 6 Zweige Kräuter, z. B. Petersilie, Minze, Melisse
- 4½ EL Butter
- 4½ EL Paniermehl
- 24 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 8 Zweige Kräuter, z. B. Petersilie, Minze, Melisse
- 6 EL Butter
- 6 EL Paniermehl
- 30 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rapsöl
- 10 Zweige Kräuter, z. B. Petersilie, Minze, Melisse
- 7½ EL Butter
- 7½ EL Paniermehl
- 36 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Rapsöl
- 12 Zweige Kräuter, z. B. Petersilie, Minze, Melisse
- 9 EL Butter
- 9 EL Paniermehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 21 Min.
-
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Bei grosser Hitze beidseitig je nach Dicke 3-5 Minuten rosa grillieren oder braten.
fast fertig -
Inzwischen Kräuter hacken und mit Butter und Paniermehl krümelig verkneten, salzen. Alles in einer Pfanne hell rösten. Kräuterstreusel über die Koteletts streuen. Dazu passen Pommes frites.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.