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Lammkoteletts mit Melissenstreusel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Lammkoteletts à 70 g
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Zitronenmelisse
- ¾ EL Butter
- 10 g Paniermehl
- 6 Lammkoteletts à 70 g
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Zitronenmelisse
- 1½ EL Butter
- 20 g Paniermehl
- 12 Lammkoteletts à 70 g
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Zitronenmelisse
- 3 EL Butter
- 45 g Paniermehl
- 18 Lammkoteletts à 70 g
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Zitronenmelisse
- 4½ EL Butter
- 70 g Paniermehl
- 24 Lammkoteletts à 70 g
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Zweige Zitronenmelisse
- 6 EL Butter
- 90 g Paniermehl
- 30 Lammkoteletts à 70 g
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Zweige Zitronenmelisse
- 7½ EL Butter
- 110 g Paniermehl
- 36 Lammkoteletts à 70 g
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Zweige Zitronenmelisse
- 9 EL Butter
- 135 g Paniermehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 21 Minuten
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Koteletts mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Melissenblätter hacken und mit Butter und Paniermehl krümelig verkneten, salzen. Koteletts bei grosser, direkter Hitze ca. 3 Minuten grillieren, wenden. Melissenstreusel auf die Koteletts streuen und weitere 3 Minuten grillieren, bis die Koteletts eine Kerntemperatur von 58 °C erreicht haben. Koteletts servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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