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Lammkoteletts mit Melissenstreusel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Rapsöl
- 1 Zweig Zitronenmelisse oder Minze
- ¾ EL Butter
- ¾ EL Paniermehl
- 6 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 2 Zweige Zitronenmelisse oder Minze
- 1½ EL Butter
- 1½ EL Paniermehl
- 12 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zweige Zitronenmelisse oder Minze
- 3 EL Butter
- 3 EL Paniermehl
- 18 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 6 Zweige Zitronenmelisse oder Minze
- 4½ EL Butter
- 4½ EL Paniermehl
- 24 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 8 Zweige Zitronenmelisse oder Minze
- 6 EL Butter
- 6 EL Paniermehl
- 30 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rapsöl
- 10 Zweige Zitronenmelisse oder Minze
- 7½ EL Butter
- 7½ EL Paniermehl
- 36 Lammkoteletts à 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Rapsöl
- 12 Zweige Zitronenmelisse oder Minze
- 9 EL Butter
- 9 EL Paniermehl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 6 Minuten
- Gesamt:
- 21 Min.
-
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. Bei grosser Hitze beidseitig je nach Dicke 3-5 Minuten rosa grillieren oder braten.
fast fertig -
Inzwischen Kräuter hacken und mit Butter und Paniermehl krümelig verkneten, salzen. Alles in einer Pfanne hell rösten. Melissenstreusel über die Koteletts streuen. Dazu passen Pommes frites.
fast fertig
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