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Lamm mit Teigwaren und Federkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Öl zum Braten
- 6 Lammgigot-Steaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kurkuma
- 3 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 300 g Kritharáki Pasta
- 8 dl Bouillon
- 80 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
- 2 Zitronen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 12 Lammgigot-Steaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kurkuma
- 6 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 600 g Kritharáki Pasta
- 1,6 l Bouillon
- 160 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Zitrone und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in Schnitze schneiden. Öl in einem feuerfesten Topf erhitzen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig kurz anbraten, bis es Farbe annimmt. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma, Ras al-Hanout und Pasta dazugeben und kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Federkohl, Lamm und Zitronenscheiben dazugeben und den Topf verschliessen. In die Glut stellen (Vorsicht: Die Glut darf nicht zu heiss sein!) und 15–20 Minuten köcheln lassen.
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Tipps
Die Glut sollte eine weissliche Schicht haben, sonst ist sie noch zu heiss. Kritharáki sind Teigwaren in Reisform und werden oft in der griechischen Küche verwendet.
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