Lamm mit Teigwaren und Federkohl
Auf Feuerglut mit Pasta und Federkohl gegarte Lammgigot-Steaks, gewürzt mit Ras al-Hanout, sind ein herzhaftes Gericht, das auch Gäste gerne geniessen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 1Zitrone
- 2Knoblauchzehen
- 1Zwiebel
- Öl zum Braten
- 6Lammgigot-Steaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELKurkuma
- 3 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 300 gKritharáki Pasta
- 8 dlBouillon
- 80 gFederkohlblätter, gerüstet gewogen
- 2Zitronen
- 4Knoblauchzehen
- 2Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 12Lammgigot-Steaks à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELKurkuma
- 6 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 600 gKritharáki Pasta
- 1,6 lBouillon
- 160 gFederkohlblätter, gerüstet gewogen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 32,2 %
- Fett
- 14 g
- 30,7 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 37,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
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Zitrone und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in Schnitze schneiden. Öl in einem feuerfesten Topf erhitzen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig kurz anbraten, bis es Farbe annimmt. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma, Ras al-Hanout und Pasta dazugeben und kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Federkohl, Lamm und Zitronenscheiben dazugeben und den Topf verschliessen. In die Glut stellen (Vorsicht: Die Glut darf nicht zu heiss sein!) und 15–20 Minuten köcheln lassen.
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