Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lamm mit Teigwaren und Federkohl

Lamm mit Teigwaren und Federkohl

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 41 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Auf Feuerglut mit Pasta und Federkohl gegarte Lammgigot-Steaks, gewürzt mit Ras al-Hanout, sind ein herzhaftes Gericht, das auch Gäste gerne geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Öl zum Braten
  • 6 Lammgigot-Steaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kurkuma
  • 3 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 300 g Kritharáki Pasta
  • 8 dl Bouillon
  • 80 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen
  • 2 Zitronen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • 12 Lammgigot-Steaks à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kurkuma
  • 6 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 600 g Kritharáki Pasta
  • 1,6 l Bouillon
  • 160 g Federkohlblätter, gerüstet gewogen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
15-20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Zitrone und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in Schnitze schneiden. Öl in einem feuerfesten Topf erhitzen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig kurz anbraten, bis es Farbe annimmt. Fleisch herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma, Ras al-Hanout und Pasta dazugeben und kurz dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Federkohl, Lamm und Zitronenscheiben dazugeben und den Topf verschliessen. In die Glut stellen (Vorsicht: Die Glut darf nicht zu heiss sein!) und 15–20 Minuten köcheln lassen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lamm-mit-teigwaren-und-federkohl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Die Glut sollte eine weissliche Schicht haben, sonst ist sie noch zu heiss. Kritharáki sind Teigwaren in Reisform und werden oft in der griechischen Küche verwendet.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren