Agnello con pasta e cavolo riccio
Le bistecche d'agnello cotte sulla brace, assieme a pasta e cavolo riccio condite con ras el hanout, sono un piatto forte che farà la gioia degli ospiti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 1limone
- 2spicchi d'aglio
- 1cipolla
- olio per rosolare
- 6bistecche di gigot d'agnello di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 3 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 300 gdi pasta kritharáki
- 8 dldi brodo
- 80 gdi foglie di cavolo riccio, pesato mondato
- 2limoni
- 4spicchi d'aglio
- 2cipolle
- olio per rosolare
- 12bistecche di gigot d'agnello di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi curcuma
- 6 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 600 gdi pasta kritharáki
- 1,6 ldi brodo
- 160 gdi foglie di cavolo riccio, pesato mondato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 33 g
- 32,2 %
- Grassi
- 14 g
- 30,7 %
- Carboidrati
- 38 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Affettate il limone e l’aglio. Tagliate la cipolla a spicchi. Scaldate l’olio in una pentola resistente al calore del fuoco. Condite l’agnello con sale e pepe. Rosolatelo brevemente nell’olio da ambo i lati, finché prende colore. Estraete la carne dalla pentola e mettete nella stessa la cipolla, l’aglio, la curcuma, il ras el hanout e la pasta. Fate soffriggere brevemente, poi spegnete con il brodo. Unite il cavolo riccio, l’agnello e le fette di limone. Mettete il coperchio e sistemate nella brace (attenzione: la brace non dev’essere troppo calda!). Lasciate cuocere per 15-20 minuti.
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