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Agnello con pasta e cavolo riccio

Agnello con pasta e cavolo riccio

Le bistecche d'agnello cotte sulla brace, assieme a pasta e cavolo riccio condite con ras el hanout, sono un piatto forte che farà la gioia degli ospiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 2spicchi d'aglio
  • 1cipolla
  • olio per rosolare
  • 6bistecche di gigot d'agnello di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • 3 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 300 gdi pasta kritharáki, nei negozi di specialità
  • 8 dldi brodo
  • 80 gdi foglie di cavolo riccio, pesato mondato
  • 2limoni
  • 4spicchi d'aglio
  • 2cipolle
  • olio per rosolare
  • 12bistecche di gigot d'agnello di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi curcuma
  • 6 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 600 gdi pasta kritharáki, nei negozi di specialità
  • 1,6 ldi brodo
  • 160 gdi foglie di cavolo riccio, pesato mondato
Kilocalorie
420 kcal
1.800 kj
Proteine
33 g
32,2 %
Grassi
14 g
30,7 %
Carboidrati
38 g
37,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Affettate il limone e l’aglio. Tagliate la cipolla a spicchi. Scaldate l’olio in una pentola resistente al calore del fuoco. Condite l’agnello con sale e pepe. Rosolatelo brevemente nell’olio da ambo i lati, finché prende colore. Estraete la carne dalla pentola e mettete nella stessa la cipolla, l’aglio, la curcuma, il ras el hanout e la pasta. Fate soffriggere brevemente, poi spegnete con il brodo. Unite il cavolo riccio, l’agnello e le fette di limone. Mettete il coperchio e sistemate nella brace (attenzione: la brace non dev’essere troppo calda!). Lasciate cuocere per 15-20 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/agnello-con-pasta-e-cavolo-riccio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La brace dovrebbe essere ricoperta da uno strato biancastro, altrimenti è ancora troppo calda. I kritharáki sono un tipo di pasta a forma di riso che viene utilizzata spesso nella cucina greca.

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