Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokoscreme mit Mandarinen und Hanf-Granola

Kokoscreme mit Mandarinen und Hanf-Granola

10 Min.

Hübsch in Gläser geschichtet, schmeckt die Kombination aus Hanf-Granola, Kokos-Joghurt-Alternaive mit Sanddornmark und Mandarinen zum Brunch nicht nur Veganern.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 180 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 20 gSanddornmark
  • 2Mandarinen
  • 25 gHanf-Granola
  • 0,5 PriseZimt
  • 360 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 40 gSanddornmark
  • 4Mandarinen
  • 45 gHanf-Granola
  • 1 PriseZimt
  • 720 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 80 gSanddornmark
  • 8Mandarinen
  • 90 gHanf-Granola
  • 2 PrisenZimt
  • 1080 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 120 gSanddornmark
  • 12Mandarinen
  • 135 gHanf-Granola
  • 3 PrisenZimt
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
3 g
5,5 %
Fett
12 g
49,1 %
Kohlenhydrate
25 g
45,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Joghurt-Alternative mit Sanddornmark verrühren. Mandarinen schälen, weisse Häutchen entfernen. Früchte halbieren und in Scheiben schneiden. Granola, Sanddorn-Kokos-Joghurt-Alternative und Mandarinen schichtweise in Gläser verteilen. Mit wenig Zimt bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokoscreme-mit-mandarinen-und-hanf-granola

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Je nach Saison das «Joghurt» mit andern Früchten wir Beeren, Aprikosen oder Zwetschgen toppen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren