Kokoscreme mit Mandarinen und Hanf-Granola
Hübsch in Gläser geschichtet, schmeckt die Kombination aus Hanf-Granola, Kokos-Joghurt-Alternaive mit Sanddornmark und Mandarinen zum Brunch nicht nur Veganern.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 180 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 20 gSanddornmark
- 2Mandarinen
- 25 gHanf-Granola
- 0,5 PriseZimt
- 360 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 40 gSanddornmark
- 4Mandarinen
- 45 gHanf-Granola
- 1 PriseZimt
- 720 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 80 gSanddornmark
- 8Mandarinen
- 90 gHanf-Granola
- 2 PrisenZimt
- 1080 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 120 gSanddornmark
- 12Mandarinen
- 135 gHanf-Granola
- 3 PrisenZimt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,5 %
- Fett
- 12 g
- 49,1 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 45,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Joghurt-Alternative mit Sanddornmark verrühren. Mandarinen schälen, weisse Häutchen entfernen. Früchte halbieren und in Scheiben schneiden. Granola, Sanddorn-Kokos-Joghurt-Alternative und Mandarinen schichtweise in Gläser verteilen. Mit wenig Zimt bestreuen.
Gewusst wie
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