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Kokoscreme mit Mandarinen und Hanf-Granola

Kokoscreme mit Mandarinen und Hanf-Granola

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 25 g, 230 kcal
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Hübsch in Gläser geschichtet, schmeckt die Kombination aus Hanf-Granola, Kokos-Joghurt-Alternaive mit Sanddornmark und Mandarinen zum Brunch nicht nur Veganern.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 180 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 20 g Sanddornmark
  • 2 Mandarinen
  • 25 g Hanf-Granola
  • 1 Prise Zimt
  • 360 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 40 g Sanddornmark
  • 4 Mandarinen
  • 45 g Hanf-Granola
  • 1 Prise Zimt
  • 540 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 60 g Sanddornmark
  • 6 Mandarinen
  • 70 g Hanf-Granola
  • 2 Prisen Zimt
  • 720 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 80 g Sanddornmark
  • 8 Mandarinen
  • 90 g Hanf-Granola
  • 2 Prisen Zimt
  • 900 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 100 g Sanddornmark
  • 10 Mandarinen
  • 110 g Hanf-Granola
  • 3 Prisen Zimt
  • 1,08 kg vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
  • 120 g Sanddornmark
  • 12 Mandarinen
  • 135 g Hanf-Granola
  • 3 Prisen Zimt

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Joghurt-Alternative mit Sanddornmark verrühren. Mandarinen schälen, weisse Häutchen entfernen. Früchte halbieren und in Scheiben schneiden. Granola, Sanddorn-Kokos-Joghurt-Alternative und Mandarinen schichtweise in Gläser verteilen. Mit wenig Zimt bestreuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokoscreme-mit-mandarinen-und-hanf-granola
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Je nach Saison das «Joghurt» mit andern Früchten wir Beeren, Aprikosen oder Zwetschgen toppen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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