Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knusprige Kartoffeln mit Guacamole
Smashed PotatoesZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g kleine festkochende Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Guacamole
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 400 g kleine festkochende Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Guacamole
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 800 g kleine festkochende Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Guacamole
- ½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Guacamole
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 1,6 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Guacamole
- 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Guacamole
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 2,4 kg kleine festkochende Kartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Guacamole
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- kochen:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Kartoffeln ungeschält ca. 15 Minuten knapp gar kochen, abgiessen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einem Spatel etwas flach drücken. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Inzwischen Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Mit Kräutern bestreuen und mit Guacamole servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.