Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knusprige Kartoffeln mit Guacamole

Knusprige Kartoffeln mit Guacamole

Smashed Potatoes

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 33 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Als Party-Fingerfood oder kleine Mahlzeit sind zerdrückte und knusprig gebackene Kartoffeln ein Hit. Diese Smashed Potatoes werden mit Guacamole serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Guacamole
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 400 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Guacamole
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 800 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Guacamole
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Guacamole
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 1,6 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Guacamole
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Guacamole
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 2,4 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Guacamole
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Kartoffeln ungeschält ca. 15 Minuten knapp gar kochen, abgiessen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einem Spatel etwas flach drücken. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in der Ofenmitte ca. 15 Minuten knusprig backen. Mit Kräutern bestreuen und mit Guacamole servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusprige-kartoffeln-mit-guacamole
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren