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Knoblibrot-Popcorn
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 50 g Popcornmais
- 15 g Butter
- ¼ Butterweggli
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ TL Kräutersalz oder Aromat
- 5 g geriebener Parmesan
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Popcornmais
- 30 g Butter
- ½ Butterweggli
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Kräutersalz oder Aromat
- 10 g geriebener Parmesan
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Popcornmais
- 60 g Butter
- 1 Butterweggli
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kräutersalz oder Aromat
- 20 g geriebener Parmesan
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Popcornmais
- 90 g Butter
- 1½ Butterweggli
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ TL Kräutersalz oder Aromat
- 30 g geriebener Parmesan
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Popcornmais
- 120 g Butter
- 2 Butterweggli
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Kräutersalz oder Aromat
- 40 g geriebener Parmesan
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Popcornmais
- 150 g Butter
- 2½ Butterweggli
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ TL Kräutersalz oder Aromat
- 50 g geriebener Parmesan
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Popcornmais
- 180 g Butter
- 3 Butterweggli
- 6 Knoblauchzehen
- 3 TL Kräutersalz oder Aromat
- 60 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Öl in einer hohen weiten Pfanne erhitzen. Maiskörner beigeben und auf dem Pfannenboden verteilen. Pfanne zudecken und erhitzen, bis die ersten Maiskörner beginnen aufzupoppen. Pfanne öfter schütteln. Sobald alle Maiskörner aufgepoppt sind, Deckel entfernen. Popcorn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
fast fertig -
Die Hälfte der Butter schmelzen. Weggli in Würfelchen schneiden und in der Butter goldbraun rösten. Knoblauch dazupressen, kurz weiterrösten. Brotwürfelchen in einem Cutter zu Bröseln zerkleinern. Restliche Butter schmelzen. Brösel, Gewürz und Parmesan zur flüssigen Butter geben. Popcorn darin wenden. Sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Popcorn ohne Öl in der erhitzen Pfanne aufpoppen lassen.
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