Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Popcorn al gusto di pane all'aglio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 50 g di mais per popcorn
- 15 g di burro
- ¼ di panino al burro
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiaino di sale alle erbe o Aromat
- 5 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 100 g di mais per popcorn
- 30 g di burro
- ½ panino al burro
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaino di sale alle erbe o Aromat
- 10 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 200 g di mais per popcorn
- 60 g di burro
- 1 panino al burro
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di sale alle erbe o Aromat
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di mais per popcorn
- 90 g di burro
- 1½ panini al burro
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe o Aromat
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di mais per popcorn
- 120 g di burro
- 2 panini al burro
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di sale alle erbe o Aromat
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di mais per popcorn
- 150 g di burro
- 2½ panini al burro
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cucchiaini di sale alle erbe o Aromat
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di mais per popcorn
- 180 g di burro
- 3 panini al burro
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cucchiaini di sale alle erbe o Aromat
- 60 g di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda l'olio in una pentola capiente dal bordo alto. Aggiungi i chicchi di mais e distribuiscili bene sul fondo della pentola. Metti il coperchio e tieni la fiamma vivace, finché i primi chicchi di mais cominciano a scoppiettare. Scuoti spesso la pentola, finché i chicchi non scoppietteranno più. Togli il coperchio, trasferisci i popcorn in una scodella e lasciali intiepidire.
Ci sei quasi! -
Fai fondere la metà del burro. Taglia il panino a dadini e dorali bene nel burro. Spremi l'aglio, aggiungilo al pane e fallo rosolare brevemente. Trasferisci il pane in un tritatutto e sbriciolalo. Aggiungi il pane sbriciolato, il sale e il parmigiano al burro fuso, unisci i popcorn, amalgama bene e servi subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I chicchi di mais scoppiettano in padella anche senza aggiunta d'olio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!