Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Graved Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 100 g Lauch
- 1 EL Butter
- 25 g Graved Lachs
- 5 g frischer Meerrettich
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Doppelrahm
- 1 Zweig Dill
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 200 g Lauch
- 2 EL Butter
- 50 g Graved Lachs
- 10 g frischer Meerrettich
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Doppelrahm
- ¼ Bund Dill
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- 400 g Lauch
- 4 EL Butter
- 100 g Graved Lachs
- 20 g frischer Meerrettich
- 1 l Gemüsebouillon
- 5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Doppelrahm
- ½ Bund Dill
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 600 g Lauch
- 6 EL Butter
- 150 g Graved Lachs
- 30 g frischer Meerrettich
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Doppelrahm
- ¾ Bund Dill
- 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
- 800 g Lauch
- 8 EL Butter
- 200 g Graved Lachs
- 40 g frischer Meerrettich
- 2 l Gemüsebouillon
- 1 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Doppelrahm
- 1 Bund Dill
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1 kg Lauch
- 10 EL Butter
- 250 g Graved Lachs
- 50 g frischer Meerrettich
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1,25 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Doppelrahm
- 1¼ Bund Dill
- 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Lauch
- 12 EL Butter
- 300 g Graved Lachs
- 60 g frischer Meerrettich
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,5 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Doppelrahm
- 1½ Bund Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kartoffeln und Lauch halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Lauch dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die Hälfte des Lachses dazugeben und kurz mitdünsten. Die Hälfte des Meerrettichs dazureiben. Bouillon und Milch dazugiessen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Suppe grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Doppelrahm dazugeben und anrichten. Restlichen Lachs und Dill darüberzupfen. Restlichen Meerrettich an der feinen Raffel darüberreiben und die Suppe servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.