Kalte Peperonisuppe mit Wasabinüssen
Im Sommer erfrischende kleine Mahlzeit, im Winter verheissungsvolle Vorspeise: Kalte Peperonisuppe mit Koriander, Crême fraîche und Wasabinüssen.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gTomaten
- ½ BundKoriander
- 1 Glasrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- ½Knoblauchzehe
- 25 gToastbrot
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ BecherCrème fraîche à 180 g
- 15 gWasabi Nuts
- 300 gTomaten
- 1 BundKoriander
- 2 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 1Knoblauchzehe
- 50 gToastbrot
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 BecherCrème fraîche à 180 g
- 30 gWasabi Nuts
- 450 gTomaten
- 1½ BundKoriander
- 3 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 1½Knoblauchzehen
- 75 gToastbrot
- 4,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BecherCrème fraîche à 180 g
- 45 gWasabi Nuts
- 600 gTomaten
- 2 BundKoriander
- 4 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 2Knoblauchzehen
- 100 gToastbrot
- 6 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 BecherCrème fraîche à 180 g
- 60 gWasabi Nuts
- 750 gTomaten
- 2½ BundKoriander
- 5 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 2½Knoblauchzehen
- 125 gToastbrot
- 7,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BecherCrème fraîche à 180 g
- 75 gWasabi Nuts
- 900 gTomaten
- 3 BundKoriander
- 6 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 3Knoblauchzehen
- 150 gToastbrot
- 9 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 BecherCrème fraîche à 180 g
- 90 gWasabi Nuts
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,6 %
- Fett
- 23 g
- 65,7 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 26,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Tomaten in Würfel schneiden. Einige Blätter Koriander für die Garnitur beiseitestellen. Peperoni samt Flüssigkeit mit restlichem Koriander, Tomaten, Knoblauch, Toastbrot und Bouillon pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. 20 Minuten kühl stellen. Mit einem Klecks Crème fraîche und Wasabinüssen anrichten. Dazu passt Brot.
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