Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalte Peperonisuppe mit Wasabinüssen

Kalte Peperonisuppe mit Wasabinüssen

Im Sommer erfrischende kleine Mahlzeit, im Winter verheissungsvolle Vorspeise: Kalte Peperonisuppe mit Koriander, Crême fraîche und Wasabinüssen.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gTomaten
  • ½ BundKoriander
  • 1 Glasrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • ½Knoblauchzehe
  • 25 gToastbrot
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BecherCrème fraîche à 180 g
  • 15 gWasabi Nuts
  • 300 gTomaten
  • 1 BundKoriander
  • 2 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • 1Knoblauchzehe
  • 50 gToastbrot
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BecherCrème fraîche à 180 g
  • 30 gWasabi Nuts
  • 450 gTomaten
  • 1½ BundKoriander
  • 3 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • Knoblauchzehen
  • 75 gToastbrot
  • 4,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BecherCrème fraîche à 180 g
  • 45 gWasabi Nuts
  • 600 gTomaten
  • 2 BundKoriander
  • 4 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • 2Knoblauchzehen
  • 100 gToastbrot
  • 6 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BecherCrème fraîche à 180 g
  • 60 gWasabi Nuts
  • 750 gTomaten
  • 2½ BundKoriander
  • 5 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • Knoblauchzehen
  • 125 gToastbrot
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ BecherCrème fraîche à 180 g
  • 75 gWasabi Nuts
  • 900 gTomaten
  • 3 BundKoriander
  • 6 Gläserrote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • 3Knoblauchzehen
  • 150 gToastbrot
  • 9 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BecherCrème fraîche à 180 g
  • 90 gWasabi Nuts
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
6 g
7,6 %
Fett
23 g
65,7 %
Kohlenhydrate
21 g
26,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Tomaten in Würfel schneiden. Einige Blätter Koriander für die Garnitur beiseitestellen. Peperoni samt Flüssigkeit mit restlichem Koriander, Tomaten, Knoblauch, Toastbrot und Bouillon pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. 20 Minuten kühl stellen. Mit einem Klecks Crème fraîche und Wasabinüssen anrichten. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-peperonisuppe-mit-wasabinuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren