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Kalte Peperonisuppe mit Wasabinüssen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Tomaten
- ½ Bund Koriander
- 1 Glas rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- ½ Knoblauchzehe
- 25 g Toastbrot
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Becher Crème fraîche à 180 g
- 15 g Wasabi Nuts
- 300 g Tomaten
- 1 Bund Koriander
- 2 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Toastbrot
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Becher Crème fraîche à 180 g
- 30 g Wasabi Nuts
- 450 g Tomaten
- 1½ Bund Koriander
- 3 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 1½ Knoblauchzehen
- 75 g Toastbrot
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Becher Crème fraîche à 180 g
- 45 g Wasabi Nuts
- 600 g Tomaten
- 2 Bund Koriander
- 4 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Toastbrot
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Becher Crème fraîche à 180 g
- 60 g Wasabi Nuts
- 750 g Tomaten
- 2½ Bund Koriander
- 5 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 2½ Knoblauchzehen
- 125 g Toastbrot
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Becher Crème fraîche à 180 g
- 75 g Wasabi Nuts
- 900 g Tomaten
- 3 Bund Koriander
- 6 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Toastbrot
- 9 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 Becher Crème fraîche à 180 g
- 90 g Wasabi Nuts
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Tomaten in Würfel schneiden. Einige Blätter Koriander für die Garnitur beiseitestellen. Peperoni samt Flüssigkeit mit restlichem Koriander, Tomaten, Knoblauch, Toastbrot und Bouillon pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. 20 Minuten kühl stellen. Mit einem Klecks Crème fraîche und Wasabinüssen anrichten. Dazu passt Brot.
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