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Kalte Peperonisuppe mit Wasabinüssen

Kalte Peperonisuppe mit Wasabinüssen

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 18 g, 310 kcal
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Im Sommer erfrischende kleine Mahlzeit, im Winter verheissungsvolle Vorspeise: Kalte Peperonisuppe mit Koriander, Crême fraîche und Wasabinüssen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Tomaten
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Glas rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • 25 g Toastbrot
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Becher Crème fraîche à 180 g
  • 15 g Wasabi Nuts
  • 300 g Tomaten
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Toastbrot
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Crème fraîche à 180 g
  • 30 g Wasabi Nuts
  • 450 g Tomaten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • Knoblauchzehen
  • 75 g Toastbrot
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Becher Crème fraîche à 180 g
  • 45 g Wasabi Nuts
  • 600 g Tomaten
  • 2 Bund Koriander
  • 4 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Toastbrot
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher Crème fraîche à 180 g
  • 60 g Wasabi Nuts
  • 750 g Tomaten
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • Knoblauchzehen
  • 125 g Toastbrot
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Becher Crème fraîche à 180 g
  • 75 g Wasabi Nuts
  • 900 g Tomaten
  • 3 Bund Koriander
  • 6 Gläser rote geröstete Peperoni à 200 g, abgetropft 160 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Toastbrot
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Becher Crème fraîche à 180 g
  • 90 g Wasabi Nuts

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Tomaten in Würfel schneiden. Einige Blätter Koriander für die Garnitur beiseitestellen. Peperoni samt Flüssigkeit mit restlichem Koriander, Tomaten, Knoblauch, Toastbrot und Bouillon pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. 20 Minuten kühl stellen. Mit einem Klecks Crème fraîche und Wasabinüssen anrichten. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-peperonisuppe-mit-wasabinuessen
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