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Gazpacho di peperoni con arachidi al wasabi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di pomodori
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 vasetto di peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
- ½ spicchio d’aglio
- 25 g di pane per toast
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ vasetto di crème fraîche di 180 g
- 15 g d’arachidi al gusto di wasabi
- 300 g di pomodori
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 vasetti di peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di pane per toast
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 vasetto di crème fraîche di 180 g
- 30 g d’arachidi al gusto di wasabi
- 450 g di pomodori
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 vasetti di peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
- 1½ spicchi d’aglio
- 75 g di pane per toast
- 4,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1½ vasetti di crème fraîche di 180 g
- 45 g d’arachidi al gusto di wasabi
- 600 g di pomodori
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 vasetti di peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di pane per toast
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 vasetti di crème fraîche di 180 g
- 60 g d’arachidi al gusto di wasabi
- 750 g di pomodori
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 vasetti di peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
- 2½ spicchi d’aglio
- 125 g di pane per toast
- 7,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2½ vasetti di crème fraîche di 180 g
- 75 g d’arachidi al gusto di wasabi
- 900 g di pomodori
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 vasetti di peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
- 3 spicchi d’aglio
- 150 g di pane per toast
- 9 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3 vasetti di crème fraîche di 180 g
- 90 g d’arachidi al gusto di wasabi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Tagliate i pomodori a dadini. Mettete da parte alcune foglioline di coriandolo per guarnire. Frullate i peperoni con il loro liquido di conservazione, il coriandolo rimanente, i pomodori, l’aglio, il pane per toast e il brodo. Condite con sale e pepe. Mettete in frigo il gazpacho per ca. 20 minuti. Servitelo decorato con un ciuffo di crème fraîche e le arachidi. Accompagnate con pane.
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