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Gazpacho di peperoni con arachidi al wasabi

Gazpacho di peperoni con arachidi al wasabi

Piatto leggero e rinfrescante per l'estate, antipasto promettente per l'inverno: gaspacho di peperoni con coriandolo, crême fraîche e arachidi al wasabi.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi pomodori
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 vasettodi peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • ½spicchio d’aglio
  • 25 gdi pane per toast
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ½ vasettodi crème fraîche di 180 g
  • 15 gd’arachidi al gusto di wasabi
  • 300 gdi pomodori
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 vasettidi peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 1spicchio d’aglio
  • 50 gdi pane per toast
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 vasettodi crème fraîche di 180 g
  • 30 gd’arachidi al gusto di wasabi
  • 450 gdi pomodori
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 vasettidi peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • spicchi d’aglio
  • 75 gdi pane per toast
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1½ vasettidi crème fraîche di 180 g
  • 45 gd’arachidi al gusto di wasabi
  • 600 gdi pomodori
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4 vasettidi peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 2spicchi d’aglio
  • 100 gdi pane per toast
  • 6 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 vasettidi crème fraîche di 180 g
  • 60 gd’arachidi al gusto di wasabi
  • 750 gdi pomodori
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5 vasettidi peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • spicchi d’aglio
  • 125 gdi pane per toast
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2½ vasettidi crème fraîche di 180 g
  • 75 gd’arachidi al gusto di wasabi
  • 900 gdi pomodori
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6 vasettidi peperoni rossi grigliati da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • 3spicchi d’aglio
  • 150 gdi pane per toast
  • 9 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3 vasettidi crème fraîche di 180 g
  • 90 gd’arachidi al gusto di wasabi
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
6 g
7,6 %
Grassi
23 g
65,7 %
Carboidrati
21 g
26,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate i pomodori a dadini. Mettete da parte alcune foglioline di coriandolo per guarnire. Frullate i peperoni con il loro liquido di conservazione, il coriandolo rimanente, i pomodori, l’aglio, il pane per toast e il brodo. Condite con sale e pepe. Mettete in frigo il gazpacho per ca. 20 minuti. Servitelo decorato con un ciuffo di crème fraîche e le arachidi. Accompagnate con pane.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gazpacho-di-peperoni-con-arachidi-al-wasabi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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