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Kalbssiedfleisch mit Gemüse und Meerrettichquark
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 l Wasser
- ½ EL Salz
- einige Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 500 g Kalbsschulter
- 150 g Wirz
- 150 g verschiedenfarbige Karotten
- 100 g Halbfettquark
- 10 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 l Wasser
- 1 EL Salz
- einige Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 1 kg Kalbsschulter
- 300 g Wirz
- 300 g verschiedenfarbige Karotten
- 200 g Halbfettquark
- 20 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 3 l Wasser
- 1½ EL Salz
- einige Pfefferkörner
- 3 Lorbeerblätter
- 1,5 kg Kalbsschulter
- 450 g Wirz
- 450 g verschiedenfarbige Karotten
- 300 g Halbfettquark
- 30 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 4 l Wasser
- 2 EL Salz
- einige Pfefferkörner
- 4 Lorbeerblätter
- 2 kg Kalbsschulter
- 600 g Wirz
- 600 g verschiedenfarbige Karotten
- 400 g Halbfettquark
- 40 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 5 l Wasser
- 2½ EL Salz
- einige Pfefferkörner
- 5 Lorbeerblätter
- 2,5 kg Kalbsschulter
- 750 g Wirz
- 750 g verschiedenfarbige Karotten
- 500 g Halbfettquark
- 50 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 6 l Wasser
- 3 EL Salz
- einige Pfefferkörner
- 6 Lorbeerblätter
- 3 kg Kalbsschulter
- 900 g Wirz
- 900 g verschiedenfarbige Karotten
- 600 g Halbfettquark
- 60 g frischer Meerrettich
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel halbieren. Mit der Schnittseite nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett braun rösten. Wasser aufkochen. Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblätter beigeben. Fleisch darin ca. 2 Stunden unter dem Siedepunkt ziehen lassen, evtl. Schaum abschöpfen. Wirz in Streifen und Karotten in mundgerechte Stücke schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zum Fleisch geben und mitkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quark in eine Schüssel geben. Meerrettich fein dazureiben und sofort mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch aus der Suppe nehmen. Suppe abschmecken. Siedfleisch quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden und in tiefen Tellern anrichten. Gemüse und Suppe darauf anrichten. Meerrettichquark dazuservieren.
fast fertig
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