Bollito di vitello con verdure e quark al rafano
Che lavoro per la pentola! Carne di vitello cotta per due ore evitando l'ebollizione, nell'ultimo quarto d'ora con verdure. Servire con quark al rafano.
- senza glutine
- 2 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1 ld'acqua
- ½ cucchiaiodi sale
- qualchegrani di pepe
- 1foglia d’alloro
- 500 gdi spalla di vitello
- 150 gdi verza
- 150 gdi carote di vari colori
- 100 gdi quark semigrasso
- 10 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 2 ld'acqua
- 1 cucchiaiodi sale
- qualchegrani di pepe
- 2foglie d’alloro
- 1 kgdi spalla di vitello
- 300 gdi verza
- 300 gdi carote di vari colori
- 200 gdi quark semigrasso
- 20 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 3 ld'acqua
- 1½ cucchiaidi sale
- qualchegrani di pepe
- 3foglie d’alloro
- 1,5 kgdi spalla di vitello
- 450 gdi verza
- 450 gdi carote di vari colori
- 300 gdi quark semigrasso
- 30 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 4 ld'acqua
- 2 cucchiaidi sale
- qualchegrani di pepe
- 4foglie d’alloro
- 2 kgdi spalla di vitello
- 600 gdi verza
- 600 gdi carote di vari colori
- 400 gdi quark semigrasso
- 40 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 5 ld'acqua
- 2½ cucchiaidi sale
- qualchegrani di pepe
- 5foglie d’alloro
- 2,5 kgdi spalla di vitello
- 750 gdi verza
- 750 gdi carote di vari colori
- 500 gdi quark semigrasso
- 50 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 6 ld'acqua
- 3 cucchiaidi sale
- qualchegrani di pepe
- 6foglie d’alloro
- 3 kgdi spalla di vitello
- 900 gdi verza
- 900 gdi carote di vari colori
- 600 gdi quark semigrasso
- 60 gdi rafano fresco
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 58 g
- 53,6 %
- Grassi
- 17 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 12 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Si continua così
Dimezzate la cipolla. Fatela scurire in una padella senza grassi con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Portate a ebollizione l’acqua. Immergetevi la cipolla, il sale, i grani di pepe, le foglie d’alloro e la carne. Cuocete per ca. 2 ore sotto il punto d’ebollizione, schiumando il brodo. Tagliate la verza a striscioline e le carote a bocconi. 30 minuti prima di fine cottura unite le verdure alla carne e continuate la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferite il quark in una scodella. Unite il rafano finemente grattugiato e mescolate subito. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete la carne dalla pentola e condite il brodo. Tagliate la carne a fettine sottili, di traverso rispetto al senso delle fi bre, e adagiatele nelle fondine. Servite anche le verdure e versate il brodo. Accompagnate con il quark al rafano.
Ci sei quasi!
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