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Bollito di vitello con verdure e quark al rafano

Bollito di vitello con verdure e quark al rafano

Che lavoro per la pentola! Carne di vitello cotta per due ore evitando l'ebollizione, nell'ultimo quarto d'ora con verdure. Servire con quark al rafano.

  • senza glutine
  • 2 h 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Dividete il bollito in più pezzi invece di cuocerlo in un pezzo intero.
  • ½cipolla
  • 1 ld'acqua
  • ½ cucchiaiodi sale
  • qualchegrani di pepe
  • 1foglia d’alloro
  • 500 gdi spalla di vitello
  • 150 gdi verza
  • 150 gdi carote di vari colori
  • 100 gdi quark semigrasso
  • 10 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 2 ld'acqua
  • 1 cucchiaiodi sale
  • qualchegrani di pepe
  • 2foglie d’alloro
  • 1 kgdi spalla di vitello
  • 300 gdi verza
  • 300 gdi carote di vari colori
  • 200 gdi quark semigrasso
  • 20 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3 ld'acqua
  • 1½ cucchiaidi sale
  • qualchegrani di pepe
  • 3foglie d’alloro
  • 1,5 kgdi spalla di vitello
  • 450 gdi verza
  • 450 gdi carote di vari colori
  • 300 gdi quark semigrasso
  • 30 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 4 ld'acqua
  • 2 cucchiaidi sale
  • qualchegrani di pepe
  • 4foglie d’alloro
  • 2 kgdi spalla di vitello
  • 600 gdi verza
  • 600 gdi carote di vari colori
  • 400 gdi quark semigrasso
  • 40 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5 ld'acqua
  • 2½ cucchiaidi sale
  • qualchegrani di pepe
  • 5foglie d’alloro
  • 2,5 kgdi spalla di vitello
  • 750 gdi verza
  • 750 gdi carote di vari colori
  • 500 gdi quark semigrasso
  • 50 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 6 ld'acqua
  • 3 cucchiaidi sale
  • qualchegrani di pepe
  • 6foglie d’alloro
  • 3 kgdi spalla di vitello
  • 900 gdi verza
  • 900 gdi carote di vari colori
  • 600 gdi quark semigrasso
  • 60 gdi rafano fresco
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
58 g
53,6 %
Grassi
17 g
35,3 %
Carboidrati
12 g
11,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min
  1. Si continua così

    Dimezzate la cipolla. Fatela scurire in una padella senza grassi con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Portate a ebollizione l’acqua. Immergetevi la cipolla, il sale, i grani di pepe, le foglie d’alloro e la carne. Cuocete per ca. 2 ore sotto il punto d’ebollizione, schiumando il brodo. Tagliate la verza a striscioline e le carote a bocconi. 30 minuti prima di fine cottura unite le verdure alla carne e continuate la cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trasferite il quark in una scodella. Unite il rafano finemente grattugiato e mescolate subito. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete la carne dalla pentola e condite il brodo. Tagliate la carne a fettine sottili, di traverso rispetto al senso delle fi bre, e adagiatele nelle fondine. Servite anche le verdure e versate il brodo. Accompagnate con il quark al rafano.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bollito-di-vitello-con-verdure-e-quark-al-rafano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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