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Bollito di vitello con verdure e quark al rafano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 l d'acqua
- ½ cucchiaio di sale
- qualche grani di pepe
- 1 foglia d’alloro
- 500 g di spalla di vitello
- 150 g di verza
- 150 g di carote di vari colori
- 100 g di quark semigrasso
- 10 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 2 l d'acqua
- 1 cucchiaio di sale
- qualche grani di pepe
- 2 foglie d’alloro
- 1 kg di spalla di vitello
- 300 g di verza
- 300 g di carote di vari colori
- 200 g di quark semigrasso
- 20 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 3 l d'acqua
- 1½ cucchiai di sale
- qualche grani di pepe
- 3 foglie d’alloro
- 1,5 kg di spalla di vitello
- 450 g di verza
- 450 g di carote di vari colori
- 300 g di quark semigrasso
- 30 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 4 l d'acqua
- 2 cucchiai di sale
- qualche grani di pepe
- 4 foglie d’alloro
- 2 kg di spalla di vitello
- 600 g di verza
- 600 g di carote di vari colori
- 400 g di quark semigrasso
- 40 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 5 l d'acqua
- 2½ cucchiai di sale
- qualche grani di pepe
- 5 foglie d’alloro
- 2,5 kg di spalla di vitello
- 750 g di verza
- 750 g di carote di vari colori
- 500 g di quark semigrasso
- 50 g di rafano fresco
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 6 l d'acqua
- 3 cucchiai di sale
- qualche grani di pepe
- 6 foglie d’alloro
- 3 kg di spalla di vitello
- 900 g di verza
- 900 g di carote di vari colori
- 600 g di quark semigrasso
- 60 g di rafano fresco
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Si continua così
Dimezzate la cipolla. Fatela scurire in una padella senza grassi con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Portate a ebollizione l’acqua. Immergetevi la cipolla, il sale, i grani di pepe, le foglie d’alloro e la carne. Cuocete per ca. 2 ore sotto il punto d’ebollizione, schiumando il brodo. Tagliate la verza a striscioline e le carote a bocconi. 30 minuti prima di fine cottura unite le verdure alla carne e continuate la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferite il quark in una scodella. Unite il rafano finemente grattugiato e mescolate subito. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete la carne dalla pentola e condite il brodo. Tagliate la carne a fettine sottili, di traverso rispetto al senso delle fi bre, e adagiatele nelle fondine. Servite anche le verdure e versate il brodo. Accompagnate con il quark al rafano.
Ci sei quasi!
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