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Kalbfleischbällchen mit Chorizo
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Tranche Rohschinken , z. B. Jamon Iberico
- ½ kleine Zwiebel
- 125 g Kalbshackfleisch
- ¼ TL milder Senf
- Salz
- ca. ¼ TL scharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 50 g Chorizo
- ½ EL Olivenöl
- 2 rohe ungeschälte Crevetten
- 6 Pimientos de Padrón
- 2 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamon Iberico
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g Kalbshackfleisch
- ½ TL milder Senf
- Salz
- ca. ½ TL scharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 100 g Chorizo
- 1 EL Olivenöl
- 4 rohe ungeschälte Crevetten
- 12 Pimientos de Padrón
- 3 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamon Iberico
- 1½ kleine Zwiebeln
- 375 g Kalbshackfleisch
- ¾ TL milder Senf
- Salz
- ca. ¾ TL scharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 150 g Chorizo
- 1½ EL Olivenöl
- 6 rohe ungeschälte Crevetten
- 18 Pimientos de Padrón
- 4 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamon Iberico
- 2 kleine Zwiebeln
- 500 g Kalbshackfleisch
- 1 TL milder Senf
- Salz
- ca. 1 TL scharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 200 g Chorizo
- 2 EL Olivenöl
- 8 rohe ungeschälte Crevetten
- 24 Pimientos de Padrón
- 5 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamon Iberico
- 2½ kleine Zwiebeln
- 625 g Kalbshackfleisch
- 1¼ TL milder Senf
- Salz
- ca. 1¼ TL scharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 250 g Chorizo
- 2½ EL Olivenöl
- 10 rohe ungeschälte Crevetten
- 30 Pimientos de Padrón
- 6 Tranchen Rohschinken , z. B. Jamon Iberico
- 3 kleine Zwiebeln
- 750 g Kalbshackfleisch
- 1½ TL milder Senf
- Salz
- ca. 1½ TL scharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 300 g Chorizo
- 3 EL Olivenöl
- 12 rohe ungeschälte Crevetten
- 36 Pimientos de Padrón
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Schinken und Zwiebel sehr fein hacken. Mit Hackfleisch und Senf verkneten. Mit Salz und Paprika würzen. Masse einige Minuten verkneten, bis sie schön geschmeidig ist. Daraus baumnussgrosse Kugeln formen.
fast fertig -
Chorizo in feine Scheiben schneiden. Im Öl kurz anbraten. Herausheben. Fleischbällchen in derselben Pfanne rundum bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten durchbraten. Mit den Wurstscheiben auf Spiesse stecken und bei 80 °C warm halten. Crevetten halbieren. Pimientos im Bratsatz 3–4 Minuten braten und mit Salz würzen. Mit den Hackbällchen warm halten. Crevetten auf jeder Seite 30 Sekunden braten. Alles anrichten und servieren.
fast fertig
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