Kalbfleischbällchen mit Chorizo
Spanisches Fingerfood. Rohschinken-Hackfleisch-Bällchen mit gebratenem Chorizo an Spiessen und mit Piminetos servieren.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 TrancheRohschinken, z. B. Jamon Iberico
- ½kleine Zwiebel
- 125 gKalbshackfleisch
- ¼ TLmilder Senf
- Salz
- ca. ¼ TLscharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 50 gChorizo
- ½ ELOlivenöl
- 2rohe ungeschälte Crevetten
- 6Pimientos de Padrón
- 2 TranchenRohschinken, z. B. Jamon Iberico
- 1kleine Zwiebel
- 250 gKalbshackfleisch
- ½ TLmilder Senf
- Salz
- ca. ½ TLscharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 100 gChorizo
- 1 ELOlivenöl
- 4rohe ungeschälte Crevetten
- 12Pimientos de Padrón
- 3 TranchenRohschinken, z. B. Jamon Iberico
- 1½kleine Zwiebeln
- 375 gKalbshackfleisch
- ¾ TLmilder Senf
- Salz
- ca. ¾ TLscharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 150 gChorizo
- 1½ ELOlivenöl
- 6rohe ungeschälte Crevetten
- 18Pimientos de Padrón
- 4 TranchenRohschinken, z. B. Jamon Iberico
- 2kleine Zwiebeln
- 500 gKalbshackfleisch
- 1 TLmilder Senf
- Salz
- ca. 1 TLscharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 200 gChorizo
- 2 ELOlivenöl
- 8rohe ungeschälte Crevetten
- 24Pimientos de Padrón
- 5 TranchenRohschinken, z. B. Jamon Iberico
- 2½kleine Zwiebeln
- 625 gKalbshackfleisch
- 1¼ TLmilder Senf
- Salz
- ca. 1¼ TLscharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 250 gChorizo
- 2½ ELOlivenöl
- 10rohe ungeschälte Crevetten
- 30Pimientos de Padrón
- 6 TranchenRohschinken, z. B. Jamon Iberico
- 3kleine Zwiebeln
- 750 gKalbshackfleisch
- 1½ TLmilder Senf
- Salz
- ca. 1½ TLscharfer Paprika oder Pimentón de La Vera dulce
- 300 gChorizo
- 3 ELOlivenöl
- 12rohe ungeschälte Crevetten
- 36Pimientos de Padrón
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 44,7 %
- Fett
- 11 g
- 46 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 9,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schinken und Zwiebel sehr fein hacken. Mit Hackfleisch und Senf verkneten. Mit Salz und Paprika würzen. Masse einige Minuten verkneten, bis sie schön geschmeidig ist. Daraus baumnussgrosse Kugeln formen.
fast fertig -
Chorizo in feine Scheiben schneiden. Im Öl kurz anbraten. Herausheben. Fleischbällchen in derselben Pfanne rundum bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten durchbraten. Mit den Wurstscheiben auf Spiesse stecken und bei 80 °C warm halten. Crevetten halbieren. Pimientos im Bratsatz 3–4 Minuten braten und mit Salz würzen. Mit den Hackbällchen warm halten. Crevetten auf jeder Seite 30 Sekunden braten. Alles anrichten und servieren.
fast fertig
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