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Boulettes de veau avec chorizo
Albondigas con chorizoIngrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de jambon cru , p. ex. jamón ibérico
- ½ petit oignon
- 125 g de viande hachée de veau
- ¼ de cc de moutarde douce
- sel
- env. ¼ de cc de paprika fort ou de Pimentón de La Vera dulce
- 50 g de chorizo
- ½ cs d'huile d'olive
- 2 crevettes crues, non décortiquées
- 6 pimientos de Padrón
- 2 tranches de jambon cru , p. ex. jamón ibérico
- 1 petit oignon
- 250 g de viande hachée de veau
- ½ cc de moutarde douce
- sel
- env. ½ cc de paprika fort ou de Pimentón de La Vera dulce
- 100 g de chorizo
- 1 cs d'huile d'olive
- 4 crevettes crues, non décortiquées
- 12 pimientos de Padrón
- 3 tranches de jambon cru , p. ex. jamón ibérico
- 1½ petit oignon
- 375 g de viande hachée de veau
- ¾ de cc de moutarde douce
- sel
- env. ¾ de cc de paprika fort ou de Pimentón de La Vera dulce
- 150 g de chorizo
- 1½ cs d'huile d'olive
- 6 crevettes crues, non décortiquées
- 18 pimientos de Padrón
- 4 tranches de jambon cru , p. ex. jamón ibérico
- 2 petits oignons
- 500 g de viande hachée de veau
- 1 cc de moutarde douce
- sel
- env. 1 cc de paprika fort ou de Pimentón de La Vera dulce
- 200 g de chorizo
- 2 cs d'huile d'olive
- 8 crevettes crues, non décortiquées
- 24 pimientos de Padrón
- 5 tranches de jambon cru , p. ex. jamón ibérico
- 2½ petits oignons
- 625 g de viande hachée de veau
- 1¼ de cc de moutarde douce
- sel
- env. 1¼ de cc de paprika fort ou de Pimentón de La Vera dulce
- 250 g de chorizo
- 2½ cs d'huile d'olive
- 10 crevettes crues, non décortiquées
- 30 pimientos de Padrón
- 6 tranches de jambon cru , p. ex. jamón ibérico
- 3 petits oignons
- 750 g de viande hachée de veau
- 1½ cc de moutarde douce
- sel
- env. 1½ cc de paprika fort ou de Pimentón de La Vera dulce
- 300 g de chorizo
- 3 cs d'huile d'olive
- 12 crevettes crues, non décortiquées
- 36 pimientos de Padrón
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- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Emincer très fin le jambon et l'oignon. Mélanger le tout à la viande hachée avec la moutarde. Assaisonner de sel et de paprika. Pétrir la masse quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien souple puis former des boulettes de la taille d'une noix.
Presque au bout -
Couper le chorizo en fines tranches. Les faire brièvement revenir dans l'huile puis les retirer. Dans la même poêle, saisir de toute part les boulettes de viande durant 5-7 min à feu moyen. Piquer les boulettes et les tranches de chorizo sur des brochettes et les réserver au chaud à 80 °C. Partager les crevettes en deux. Saisir les pimientos dans les sucs de cuisson durant 3-4 min et relever de sel. Les réserver au chaud avec les brochettes. Saisir les crevettes 30 sec de chaque côté. Dresser le tout et servir.
Presque au bout
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