Albondigas con chorizo
Goloso finger food spagnolo a base di polpette di carne macinata e prosciutto crudo, infilzate su spiedini con fettine di chorizo e servite con pimientos.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettadi prosciutto crudo, ad es. jamón ibérico
- ½cipolla piccola
- 125 gdi carne macinata di vitello
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- sale
- ca. ¼ di cucchiainodi paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 50 gdi chorizo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 2gamberi crudi non sgusciati
- 6pimientos de Padrón
- 2 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón ibérico
- 1cipolla piccola
- 250 gdi carne macinata di vitello
- ½ cucchiainodi senape dolce
- sale
- ca. ½ cucchiainodi paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 100 gdi chorizo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 4gamberi crudi non sgusciati
- 12pimientos de Padrón
- 3 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón ibérico
- 1½cipolla piccola
- 375 gdi carne macinata di vitello
- ¾ di cucchiainodi senape dolce
- sale
- ca. ¾ di cucchiainodi paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 150 gdi chorizo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 6gamberi crudi non sgusciati
- 18pimientos de Padrón
- 4 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón ibérico
- 2cipolla piccola
- 500 gdi carne macinata di vitello
- 1 cucchiainodi senape dolce
- sale
- ca. 1 cucchiainodi paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 200 gdi chorizo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 8gamberi crudi non sgusciati
- 24pimientos de Padrón
- 5 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón ibérico
- 2½cipolla piccola
- 625 gdi carne macinata di vitello
- 1¼ di cucchiainidi senape dolce
- sale
- ca. 1¼ di cucchiainidi paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 250 gdi chorizo
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 10gamberi crudi non sgusciati
- 30pimientos de Padrón
- 6 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón ibérico
- 3cipolla piccola
- 750 gdi carne macinata di vitello
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- sale
- ca. 1½ cucchiainidi paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 300 gdi chorizo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 12gamberi crudi non sgusciati
- 36pimientos de Padrón
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 24 g
- 44,7 %
- Grassi
- 11 g
- 46 %
- Carboidrati
- 5 g
- 9,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tritate molto finemente il prosciutto e la cipolla. Mescolate il trito con la carne macinata e la senape. Condite con sale e paprica. Impastate la massa per qualche minuto, finché risulta bella omogenea quindi formate delle polpette della dimensione di una noce.
Ci sei quasi! -
Tagliate il chorizo a fettine. Rosolatele brevemente nell'olio. Estraetele e nella stessa padella rosolate le polpette a fuoco medio per 5-7 minuti. Infilate le polpette e le fette di chorizo sugli spiedini e teneteli in caldo in forno a 80 °C. Dimezzate i gamberi. Rosolate i pimientos nel fondo di cottura per 3–4 minuti e salate. Tenete i pimientos in caldo con le le polpette. Rosolate i mezzi gamberi 30 secondi per lato. Sistemate in un piatto e servite.
Ci sei quasi!
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