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Albondigas con chorizo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di prosciutto crudo , ad es. jamón ibérico
- ½ cipolla piccola
- 125 g di carne macinata di vitello
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- sale
- ca. ¼ di cucchiaino di paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 50 g di chorizo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 gamberi crudi non sgusciati
- 6 pimientos de Padrón
- 2 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón ibérico
- 1 cipolla piccola
- 250 g di carne macinata di vitello
- ½ cucchiaino di senape dolce
- sale
- ca. ½ cucchiaino di paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 100 g di chorizo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 4 gamberi crudi non sgusciati
- 12 pimientos de Padrón
- 3 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón ibérico
- 1½ cipolla piccola
- 375 g di carne macinata di vitello
- ¾ di cucchiaino di senape dolce
- sale
- ca. ¾ di cucchiaino di paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 150 g di chorizo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 gamberi crudi non sgusciati
- 18 pimientos de Padrón
- 4 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón ibérico
- 2 cipolla piccola
- 500 g di carne macinata di vitello
- 1 cucchiaino di senape dolce
- sale
- ca. 1 cucchiaino di paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 200 g di chorizo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 gamberi crudi non sgusciati
- 24 pimientos de Padrón
- 5 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón ibérico
- 2½ cipolla piccola
- 625 g di carne macinata di vitello
- 1¼ di cucchiaini di senape dolce
- sale
- ca. 1¼ di cucchiaini di paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 250 g di chorizo
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 10 gamberi crudi non sgusciati
- 30 pimientos de Padrón
- 6 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón ibérico
- 3 cipolla piccola
- 750 g di carne macinata di vitello
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- sale
- ca. 1½ cucchiaini di paprica piccante o di Pimentón de La Vera dulce
- 300 g di chorizo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 gamberi crudi non sgusciati
- 36 pimientos de Padrón
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tritate molto finemente il prosciutto e la cipolla. Mescolate il trito con la carne macinata e la senape. Condite con sale e paprica. Impastate la massa per qualche minuto, finché risulta bella omogenea quindi formate delle polpette della dimensione di una noce.
Ci sei quasi! -
Tagliate il chorizo a fettine. Rosolatele brevemente nell'olio. Estraetele e nella stessa padella rosolate le polpette a fuoco medio per 5-7 minuti. Infilate le polpette e le fette di chorizo sugli spiedini e teneteli in caldo in forno a 80 °C. Dimezzate i gamberi. Rosolate i pimientos nel fondo di cottura per 3–4 minuti e salate. Tenete i pimientos in caldo con le le polpette. Rosolate i mezzi gamberi 30 secondi per lato. Sistemate in un piatto e servite.
Ci sei quasi!
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