Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaffee-Fudge
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 40
- 80
Stück
für 1 quadratische Springform à 24×24 cm
für 2 quadratische Springformen à 24×24 cm
- 3 dl Rahm
- 300 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 EL sofortlösliches Kaffeepulver
- 1½ EL Kakaopulver
- 6 dl Rahm
- 600 g Zucker
- 4 Prisen Salz
- 2 EL sofortlösliches Kaffeepulver
- 3 EL Kakaopulver
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 50 Min.
-
Rahm und Zucker unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis eine zähflüssige Masse entsteht. Pfanne vom Herd ziehen. Salz, Kaffee- und Kakaopulver beigeben und alles gut verrühren.
fast fertig -
Masse in einer mit Backpapier ausgelegten Form ca. 1,5 cm dick ausstreichen. Ca. 3 Stunden auskühlen und fest werden lassen. Fudge stürzen, Backpapier abziehen und in ca. 1 × 2 cm grosse Würfel schneiden.
fast fertig
Tipp
Fudge zum Aufbewahren auf Backpapier legen und am besten in eine Guetzlidose geben. Bei kühler und trockener Lagerung bleibt er 1 Woche haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.