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Fudge

Fudge

Tempo totale: 4 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 24 g, 170 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Morbido caramello secondo la migliore tradizione inglese realizzato con cioccolato bianco, latte condensato e miele. Ideale per momenti davvero indimenticabili.

Ingredienti

Dessert

Per

20
  • 20
  • 40

pezzi

per 1 teglia bassa, quadrata di 16 × 20 cm

per 2 teglie basse, quadrate di 16 × 20 cm

  • olio per la teglia
  • 130 g di cioccolato bianco
  • 1 baccello di vaniglia
  • 80 g di burro
  • 300 g di latte condensato zuccherato
  • 100 g di miele ai fiori liquido
  • 150 g di zucchero grezzo
  • olio per la teglia
  • 260 g di cioccolato bianco
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 160 g di burro
  • 600 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di miele ai fiori liquido
  • 300 g di zucchero grezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Spennella la teglia con l’olio. Rivestila con carta da forno. Trita il cioccolato e mettilo da parte. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semi raschiandoli. Metti i semi con il burro, il latte condensato, il miele e lo zucchero in una pentola e lascia cuocere a fuoco basso appena sotto il punto di ebollizione per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai sobbollire la massa a fuoco medio per ca. 8 minuti, mescolando di continuo, finché si addensa e si stacca dal bordo della pentola. Togli la pentola da fuoco. Incorpora il cioccolato messo da parte e fallo sciogliere completamente. Distribuisci omogeneamente la massa per il fudge nella teglia preparata in precedenza. Lascia raffreddare. Ricopri con la carta alu e lascia consolidare in frigo per ca. 4 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia il fudge in quadrati di ca. 4 cm.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fudge
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Tenuto al fresco e in un contenitore ermetico, il fudge si conserva per 2-3 settimane.

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