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Fudge
Ingredienti
Dessert
Per
- 20
- 40
pezzi
per 1 teglia bassa, quadrata di 16 × 20 cm
per 2 teglie basse, quadrate di 16 × 20 cm
- olio per la teglia
- 130 g di cioccolato bianco
- 1 baccello di vaniglia
- 80 g di burro
- 300 g di latte condensato zuccherato
- 100 g di miele ai fiori liquido
- 150 g di zucchero grezzo
- olio per la teglia
- 260 g di cioccolato bianco
- 2 baccelli di vaniglia
- 160 g di burro
- 600 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di miele ai fiori liquido
- 300 g di zucchero grezzo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 30 min.
-
Si continua così
Spennella la teglia con l’olio. Rivestila con carta da forno. Trita il cioccolato e mettilo da parte. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semi raschiandoli. Metti i semi con il burro, il latte condensato, il miele e lo zucchero in una pentola e lascia cuocere a fuoco basso appena sotto il punto di ebollizione per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto completamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sobbollire la massa a fuoco medio per ca. 8 minuti, mescolando di continuo, finché si addensa e si stacca dal bordo della pentola. Togli la pentola da fuoco. Incorpora il cioccolato messo da parte e fallo sciogliere completamente. Distribuisci omogeneamente la massa per il fudge nella teglia preparata in precedenza. Lascia raffreddare. Ricopri con la carta alu e lascia consolidare in frigo per ca. 4 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il fudge in quadrati di ca. 4 cm.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Tenuto al fresco e in un contenitore ermetico, il fudge si conserva per 2-3 settimane.
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