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Honig-Halloumi-Rollen
Zutaten
ApéroFür 8 Personen
Ergibt 8 Stück
- 250 g Halloumi
- 8 Blätter Jufkateig
- 4 EL Öl
- 200 g geriebener Mozzarella
- 8 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 2 EL Wasser
- Öl zum Frittieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Halloumi waagrecht in vier Scheiben schneiden. Scheiben längs halbieren. Teig ausrollen. Zu ca. 15 x 15 cm grossen Quadraten schneiden. Ein Teigblatt mit wenig Öl bepinseln. Restliche Blätter mit einem feuchten Tuch zudecken. Halloumistreifen im unteren Drittel darauflegen. Wenig Mozzarella darüber verteilen. Mit Honig beträufeln, mit Pfeffer würzen. Mehl und Wasser verrühren. Oberer Teigrand mit etwas Mehl-Wasser-Gemisch bepinseln. Seitliche Teigränder über den Halloumi legen und satt einrollen. Auf diese Weise 8 Rollen formen.
fast fertig -
Frittieröl auf 170 °C vorheizen. Honig-Halloumi-Rollen ca. 3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Heiss servieren.
fast fertig
Tipp
Teigreste für Baklava oder Strudel verwenden.
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