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Honig-Halloumi-Rollen

Honig-Halloumi-Rollen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 42 g, 410 kcal
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Ein besonders attraktives Apérogebäck sind frittierte Teigrollen mit einer Füllung aus Halloumi, Mozzarella und Honig. Und sind ganz einfach zu machen.

Zutaten

ApéroFür 8 Personen

Ergibt 8 Stück

  • 250 g Halloumi
  • 8 Blätter Jufkateig
  • 4 EL Öl
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 8 EL flüssiger Honig
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Wasser
  • Öl zum Frittieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Halloumi waagrecht in vier Scheiben schneiden. Scheiben längs halbieren. Teig ausrollen. Zu ca. 15 x 15 cm grossen Quadraten schneiden. Ein Teigblatt mit wenig Öl bepinseln. Restliche Blätter mit einem feuchten Tuch zudecken. Halloumistreifen im unteren Drittel darauflegen. Wenig Mozzarella darüber verteilen. Mit Honig beträufeln, mit Pfeffer würzen. Mehl und Wasser verrühren. Oberer Teigrand mit etwas Mehl-Wasser-Gemisch bepinseln. Seitliche Teigränder über den Halloumi legen und satt einrollen. Auf diese Weise 8 Rollen formen.

    fast fertig
  2. Frittieröl auf 170 °C vorheizen. Honig-Halloumi-Rollen ca. 3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Heiss servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honig-halloumi-rollen
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Tipp

Teigreste für Baklava oder Strudel verwenden.

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