Honig-Halloumi-Rollen
Zutaten
ApéroFür 8 Personen
Ergibt 8 Stück
- 250 g Halloumi
- 8 Blätter Jufkateig
- 4 EL Öl
- 200 g geriebener Mozzarella
- 8 EL flüssiger Honig
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 2 EL Wasser
- Öl zum Frittieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Halloumi waagrecht in vier Scheiben schneiden. Scheiben längs halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig ausrollen. Zu ca. 15 x 15 cm grossen Quadraten schneiden. Ein Teigblatt mit wenig Öl bepinseln. Restliche Blätter mit einem feuchten Tuch zudecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Halloumistreifen im unteren Drittel darauflegen. Wenig Mozzarella darüber verteilen. Mit Honig beträufeln, mit Pfeffer würzen. Mehl und Wasser verrühren. Oberer Teigrand mit etwas Mehl-Wasser-Gemisch bepinseln. Seitliche Teigränder über den Halloumi legen und satt einrollen. Auf diese Weise 8 Rollen formen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frittieröl auf 170 °C vorheizen. Honig-Halloumi-Rollen ca. 3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Heiss servieren.
fast fertig
Tipp
Teigreste für Baklava oder Strudel verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.