Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rouleaux au halloumi et au miel

Rouleaux au halloumi et au miel

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 18 g, glucides 42 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un look de rouleaux de printemps mais, à l'intérieur, c'est tout autre chose: halloumi, mozzarella et miel. Facile à faire et parfait notamment pour l'apéro.

Ingrédients

ApéritifPour 8 personnes

Donne 8 morceaux

  • 250 g de halloumi
  • 8 feuilles de pâte yufka
  • 4 cs d'huile
  • 200 g de mozzarella râpée
  • 8 cs de miel liquide
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 2 cs d'eau
  • huile de friture

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le halloumi horizontalement en quatre tranches et partager celles-ci en deux, dans la longueur. Dérouler les feuilles de pâte yufka et les découper en carrés d'env. 15 × 15 cm. En prendre un et le badigeonner d'un peu d'huile, recouvrir les autres d'un torchon humide. Déposer un morceau de halloumi sur le tiers inférieur de la feuille huilée, y répartir ensuite un peu de mozzarella, arroser d'un peu de miel et poivrer. Mélanger la farine à l'eau, en badigeonner un peu le bord supérieur de la feuille. Rabattre les bords latéraux sur la garniture et rouler bien serré. Réaliser 7 autres rouleaux de la même façon.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile de friture à 170 °C et y faire dorer les rouleaux env. 3 min. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir chauds.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rouleaux-au-halloumi-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Zéro gâchis: utiliser les restes de pâte yufka pour un baklava ou un strudel.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer