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Rouleaux au halloumi et au miel
Ingrédients
ApéritifPour 8 personnes
Donne 8 morceaux
- 250 g de halloumi
- 8 feuilles de pâte yufka
- 4 cs d'huile
- 200 g de mozzarella râpée
- 8 cs de miel liquide
- poivre
- 1 cs de farine
- 2 cs d'eau
- huile de friture
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le halloumi horizontalement en quatre tranches et partager celles-ci en deux, dans la longueur. Dérouler les feuilles de pâte yufka et les découper en carrés d'env. 15 × 15 cm. En prendre un et le badigeonner d'un peu d'huile, recouvrir les autres d'un torchon humide. Déposer un morceau de halloumi sur le tiers inférieur de la feuille huilée, y répartir ensuite un peu de mozzarella, arroser d'un peu de miel et poivrer. Mélanger la farine à l'eau, en badigeonner un peu le bord supérieur de la feuille. Rabattre les bords latéraux sur la garniture et rouler bien serré. Réaliser 7 autres rouleaux de la même façon.
Presque au bout -
Chauffer l'huile de friture à 170 °C et y faire dorer les rouleaux env. 3 min. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir chauds.
Presque au bout
Le p'tit truc
Zéro gâchis: utiliser les restes de pâte yufka pour un baklava ou un strudel.
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