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Rotolini con hallloumi e miele
Ingredienti
AperitivoPer 8 persone
Per 8 pezzi
- 250 g di halloumi
- 8 sfoglie di pasta yufka
- 4 cucchiai d’olio
- 200 g di mozzarelle grattugiate
- 8 cucchiai di miele liquido
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai d’acqua
- olio per friggere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia l'halloumi orizzontalmente in quattro fette, poi dividi le fette a metà per il lungo. Stendi la pasta. Tagliala in quadrati di ca. 15 x 15 cm. Spennella un foglio di pasta con un po' d'olio. Copri i fogli di pasta restanti con un panno umido. Accomoda una striscia di halloumi sul terzo inferiore del foglio di pasta. Spargi un po' di mozzarella sopra. Irrora con miele e condisci con pepe. Mescola la farina con l'acqua. Spennella il bordo superiore della pasta con un po' della miscela di farina e acqua. Ripiega i bordi laterali della pasta sull'halloumi e arrotola ben stretto. Forma 8 rotoli in questo modo.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio per friggere a 170 °C. Dora i rotolini con halloumi e miele per ca. 3 minuti nell'olio. Estraili e falli sgocciolare su carta da cucina. Servili caldi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Utilizza i resti di pasta per la preparazione di baklava o strudel.
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