Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rotolini con hallloumi e miele

Rotolini con hallloumi e miele

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 18 g, carboidrati 42 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi rotolini fritti, farciti di halloumi, mozzarella e miele sono una squisitezza da gustare come snack per l'aperitivo e sono facilissimi da realizzare.

Ingredienti

AperitivoPer 8 persone

Per 8 pezzi

  • 250 g di halloumi
  • 8 sfoglie di pasta yufka
  • 4 cucchiai d’olio
  • 200 g di mozzarelle grattugiate
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai d’acqua
  • olio per friggere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia l'halloumi orizzontalmente in quattro fette, poi dividi le fette a metà per il lungo. Stendi la pasta. Tagliala in quadrati di ca. 15 x 15 cm. Spennella un foglio di pasta con un po' d'olio. Copri i fogli di pasta restanti con un panno umido. Accomoda una striscia di halloumi sul terzo inferiore del foglio di pasta. Spargi un po' di mozzarella sopra. Irrora con miele e condisci con pepe. Mescola la farina con l'acqua. Spennella il bordo superiore della pasta con un po' della miscela di farina e acqua. Ripiega i bordi laterali della pasta sull'halloumi e arrotola ben stretto. Forma 8 rotoli in questo modo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio per friggere a 170 °C. Dora i rotolini con halloumi e miele per ca. 3 minuti nell'olio. Estraili e falli sgocciolare su carta da cucina. Servili caldi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-con-hallloumi-e-miele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Utilizza i resti di pasta per la preparazione di baklava o strudel.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare