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Heisse Schokolade mit Chili
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2,5 dl
- 1 rote Chilischote
- 8 dl Milch
- 1 EL Kaffeebohnen , z. B. Espresso
- 150 g dunkle Schokolade
- 2 rote Chilischoten
- 1,6 l Milch
- 2 EL Kaffeebohnen , z. B. Espresso
- 300 g dunkle Schokolade
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Chilischote halbieren und entkernen. Mit Milch und Kaffeebohnen erwärmen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Milch absieben und zurück in die Pfanne giessen.
fast fertig -
Von der Schokolade mit dem Sparschäler einige Späne abziehen und für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Schokolade in Stücke brechen und in die Milch geben. Schmelzen lassen. Milch bis kurz vor dem Siedepunkt erwärmen. Pfanne vom Herd ziehen. Milch mit einem Schwingbesen aufschäumen. In Gläser oder Tassen giessen. Mit Schokoladespänen garnieren. Sofort geniessen.
fast fertig
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Tipp
Die heisse Schokolade mit schaumig aufgeschlagener Milch servieren.
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