Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grissini mit Provolone und Rohschinken
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
- 3 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
- 3 Grissini
- Pfeffer
- 100 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
- 5 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
- 5 Grissini
- Pfeffer
- 200 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
- 10 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
- 10 Grissini
- Pfeffer
- 300 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
- 15 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
- 15 Grissini
- Pfeffer
- 400 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
- 20 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
- 20 Grissini
- Pfeffer
- 500 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
- 25 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
- 25 Grissini
- Pfeffer
- 600 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
- 30 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
- 30 Grissini
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Je zwei gefaltete Käsescheiben nebeneinander auf eine Rohschinkentranche legen. Jeweils um ein Grissini wickeln. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
Tipp
Anstelle von Rohschinken kann auch Rohessspeck oder Aufschnitt in Tranchen verwendet werden. Wichtig ist, dass die Fleischtranchen genügend aneinanderkleben. Auch bei den Käsescheiben kann variiert werden. Geeignet sind dünn geschnittene Halbhartkäse wie Tilsiter oder Gouda.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.