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Grissini mit Provolone und Rohschinken

Grissini mit Provolone und Rohschinken

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 19 g, 380 kcal
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Mit Provolone oder einem anderen dünn geschnittenen, nicht zu harten Käse und Rohschinken werden Grissini zu attraktiven Apéro-Häppchen aufgepeppt.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
  • 3 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
  • 3 Grissini
  • Pfeffer
  • 100 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
  • 5 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
  • 5 Grissini
  • Pfeffer
  • 200 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
  • 10 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
  • 10 Grissini
  • Pfeffer
  • 300 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
  • 15 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
  • 15 Grissini
  • Pfeffer
  • 400 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
  • 20 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
  • 20 Grissini
  • Pfeffer
  • 500 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
  • 25 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
  • 25 Grissini
  • Pfeffer
  • 600 g Käsescheiben, z. B. Provolone Valpadana dolce (italienischer Halbhartkäse)
  • 30 Tranchen dünn geschnittener Rohschinken
  • 30 Grissini
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Je zwei gefaltete Käsescheiben nebeneinander auf eine Rohschinkentranche legen. Jeweils um ein Grissini wickeln. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grissini-mit-provolone-und-rohschinken
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Tipp

Anstelle von Rohschinken kann auch Rohessspeck oder Aufschnitt in Tranchen verwendet werden. Wichtig ist, dass die Fleischtranchen genügend aneinanderkleben. Auch bei den Käsescheiben kann variiert werden. Geeignet sind dünn geschnittene Halbhartkäse wie Tilsiter oder Gouda.

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