Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Grissini con provolone e crudo

Grissini con provolone e crudo

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 22 g, carboidrati 19 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il provolone o un altro formaggio a pasta non troppo dura, tagliato a fettine sottili, servito con prosciutto crudo e grissini dà vita a uno snack per l'aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
  • 3 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
  • 3 grissini
  • pepe
  • 100 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
  • 5 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
  • 5 grissini
  • pepe
  • 200 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
  • 10 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
  • 10 grissini
  • pepe
  • 300 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
  • 15 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
  • 15 grissini
  • pepe
  • 400 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
  • 20 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
  • 20 grissini
  • pepe
  • 500 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
  • 25 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
  • 25 grissini
  • pepe
  • 600 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
  • 30 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
  • 30 grissini
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Metti due fette di formaggio piegate una accanto all'altra su una fetta di prosciutto crudo e avvolgila intorno a un grissino. Cospargi di pepe a piacimento.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grissini-con-provolone-e-crudo
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al posto del prosciutto crudo, puoi utilizzare anche pancetta cruda o altri salumi a fette. È importante che le fette dei salumi scelti aderiscano sufficientemente l'una all'altra. Anche per le fette di formaggio si può variare. Sono adatti formaggi a pasta semidura tagliati sottili come il tilsiter o il gouda.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare