Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Grissini con provolone e crudo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
- 3 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
- 3 grissini
- pepe
- 100 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
- 5 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
- 5 grissini
- pepe
- 200 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
- 10 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
- 10 grissini
- pepe
- 300 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
- 15 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
- 15 grissini
- pepe
- 400 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
- 20 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
- 20 grissini
- pepe
- 500 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
- 25 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
- 25 grissini
- pepe
- 600 g di fettine di formaggio, ad es. provolone Valpadana dolce
- 30 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
- 30 grissini
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Metti due fette di formaggio piegate una accanto all'altra su una fetta di prosciutto crudo e avvolgila intorno a un grissino. Cospargi di pepe a piacimento.
Consiglio utile
Al posto del prosciutto crudo, puoi utilizzare anche pancetta cruda o altri salumi a fette. È importante che le fette dei salumi scelti aderiscano sufficientemente l'una all'altra. Anche per le fette di formaggio si può variare. Sono adatti formaggi a pasta semidura tagliati sottili come il tilsiter o il gouda.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!