Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blumenkohlreis mit Trüffelöl und Artischocken

Blumenkohlreis mit Trüffelöl und Artischocken

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 3 g, 100 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aus gehacktem Blumenkohl, der wie Reis aussieht, lassen sich attraktive Beilagen zubereiten. Etwa mit Artischocken, Trüffelöl, Zitrone und Petersilie.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • ½ EL Trüffelöl
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 95 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 1 EL Trüffelöl
  • ¼ Zitrone
  • 190 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 2 EL Trüffelöl
  • ½ Zitrone
  • 375 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 190 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 3 EL Trüffelöl
  • ¾ Zitrone
  • 560 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 4 EL Trüffelöl
  • 1 Zitrone
  • 750 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 310 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 5 EL Trüffelöl
  • Zitronen
  • 940 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Artischocken mit mediterranen Kräutern
  • 6 EL Trüffelöl
  • Zitronen
  • 1,125 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Artischocken im Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Von der Zitrone etwas Schale fein dazureiben. Saft dazupressen. Blumenkohl beigeben und mitbraten. Petersilie fein hacken und beigeben. Getrüffelten Blumenkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohlreis-mit-trueffeloel-und-artischocken
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren