Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Geröstete Peperoni mit Kräuter-Käse
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 4 Peperoni , z. B. gelbe und orange
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 150 g Schafweichkäse , z. B. Brebiou
- 40 g ungeschälte Mandeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- rösten:
- ca. 45 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Ofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rundum mit 1 EL Olivenöl bestreichen. In der Mitte des Ofens ca. 45 Minuten rösten, bis die Haut dunkle Stellen aufweist. Herausnehmen in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen. Folie entfernen, Stiel samt Kerne herausziehen und Haut abziehen. Peperoni in 3–4 Stücke teilen, auf einer Platte auslegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und salzen.
fast fertig -
Kräuter mit dem Käse grob hacken. Mandeln grob hacken. Alles über die Peperoni streuen. Mit Olivenöl und Salz servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.