Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poivrons rôtis avec fromage aux herbes
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 4 poivrons , p. ex. jaune et orange
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 150 g de fromage de brebis à pâte molle , p. ex. Brebiou
- 40 g d'amandes non mondées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 45 min.
-
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner de tous les côtés de 1 cs d'huile d'olive. Glisser au milieu du four et rôtir env. 45 min, jusqu'à ce que la peau présente des cloques noires. Retirer alors les poivrons du four et les mettre dans une jatte, couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir. Retirer ensuite le pédoncule avec les graines puis peler les poivrons, les couper en 3-4 morceaux et les dresser sur un plat. Arroser du reste de l'huile d'olive et saler.
Presque au bout -
Émincer grossièrement les fines herbes avec le fromage puis hacher grossièrement les amandes et en parsemer les poivrons. Servir avec de l'huile d'olive et du sel.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!