Poivrons rôtis avec fromage aux herbes
Les poivrons rôtis ont un arôme intense empreint de douceur. Avec du fromage de brebis, des fines herbes et des amandes, ils font d’excellents tapas.
- sans gluten
- végétarien
- 1 h 45 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 4poivrons, p. ex. jaune et orange
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, persil
- 150 gde fromage de brebis à pâte molle, p. ex. Brebiou
- 40 gd'amandes non mondées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 12 g
- 18,2 %
- Lipides
- 20 g
- 68,2 %
- Glucides
- 9 g
- 13,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner de tous les côtés de 1 cs d'huile d'olive. Glisser au milieu du four et rôtir env. 45 min, jusqu'à ce que la peau présente des cloques noires. Retirer alors les poivrons du four et les mettre dans une jatte, couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir. Retirer ensuite le pédoncule avec les graines puis peler les poivrons, les couper en 3-4 morceaux et les dresser sur un plat. Arroser du reste de l'huile d'olive et saler.
Presque au bout -
Émincer grossièrement les fines herbes avec le fromage puis hacher grossièrement les amandes et en parsemer les poivrons. Servir avec de l'huile d'olive et du sel.
Presque au bout
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