Peperoni al forno con formaggio alle erbe
I peperoni arrostiti hanno un aroma intenso e dolce. Con del formaggio di capra, delle erbe aromatiche e mandorle tritate, ecco pronto un antipasto divino.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 45 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 4peperoni, ad es. giallo e arancione
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico, prezzemolo
- 150 gdi formaggio di capra a pasta molle, ad es. Brebiou
- 40 gdi mandorle non spellate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 12 g
- 18,2 %
- Grassi
- 20 g
- 68,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 13,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 230 °C. Adagia i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e spennellali con 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Cuocili al centro del forno per ca. 45 minuti, finché sulla pelle si formano delle macchie scure. Sforna e metti in una scodella, copri con pellicola trasparente e lascia raffreddare. Togli la pellicola trasparente, stacca dai peperoni il gambo assieme al torsolo e ai semi. Spella i peperoni, dividili in 3-4 parti e disponili su un piatto da portata. Condisci con l’olio d’oliva restante e sala.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le erbe e il formaggio. Trita grossolanamente anche le mandorle. Distribuisci il tutto sui peperoni e condisci con olio d’oliva e sale.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!