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Peperoni al forno con formaggio alle erbe

Peperoni al forno con formaggio alle erbe

Tempo totale: 1 h 45 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 20 g, carboidrati 9 g, 270 kcal
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I peperoni arrostiti hanno un aroma intenso e dolce. Con del formaggio di capra, delle erbe aromatiche e mandorle tritate, ecco pronto un antipasto divino.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 4 peperoni , ad es. giallo e arancione
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
  • 150 g di formaggio di capra a pasta molle , ad es. Brebiou
  • 40 g di mandorle non spellate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
tostatura:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 minuti
  1. Scalda il forno statico a 230 °C. Adagia i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e spennellali con 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Cuocili al centro del forno per ca. 45 minuti, finché sulla pelle si formano delle macchie scure. Sforna e metti in una scodella, copri con pellicola trasparente e lascia raffreddare. Togli la pellicola trasparente, stacca dai peperoni il gambo assieme al torsolo e ai semi. Spella i peperoni, dividili in 3-4 parti e disponili su un piatto da portata. Condisci con l’olio d’oliva restante e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente le erbe e il formaggio. Trita grossolanamente anche le mandorle. Distribuisci il tutto sui peperoni e condisci con olio d’oliva e sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-al-forno-con-formaggio-alle-erbe
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