Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni al forno con formaggio alle erbe

Peperoni al forno con formaggio alle erbe

I peperoni arrostiti hanno un aroma intenso e dolce. Con del formaggio di capra, delle erbe aromatiche e mandorle tritate, ecco pronto un antipasto divino.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 45 min

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4peperoni, ad es. giallo e arancione
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico, prezzemolo
  • 150 gdi formaggio di capra a pasta molle, ad es. Brebiou
  • 40 gdi mandorle non spellate
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
12 g
18,2 %
Grassi
20 g
68,2 %
Carboidrati
9 g
13,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
tostatura:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno statico a 230 °C. Adagia i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e spennellali con 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Cuocili al centro del forno per ca. 45 minuti, finché sulla pelle si formano delle macchie scure. Sforna e metti in una scodella, copri con pellicola trasparente e lascia raffreddare. Togli la pellicola trasparente, stacca dai peperoni il gambo assieme al torsolo e ai semi. Spella i peperoni, dividili in 3-4 parti e disponili su un piatto da portata. Condisci con l’olio d’oliva restante e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente le erbe e il formaggio. Trita grossolanamente anche le mandorle. Distribuisci il tutto sui peperoni e condisci con olio d’oliva e sale.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-al-forno-con-formaggio-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare