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Peperoni al forno con formaggio alle erbe
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 4 peperoni , ad es. giallo e arancione
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
- 150 g di formaggio di capra a pasta molle , ad es. Brebiou
- 40 g di mandorle non spellate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Scalda il forno statico a 230 °C. Adagia i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e spennellali con 1 cucchiaio d’olio d’oliva. Cuocili al centro del forno per ca. 45 minuti, finché sulla pelle si formano delle macchie scure. Sforna e metti in una scodella, copri con pellicola trasparente e lascia raffreddare. Togli la pellicola trasparente, stacca dai peperoni il gambo assieme al torsolo e ai semi. Spella i peperoni, dividili in 3-4 parti e disponili su un piatto da portata. Condisci con l’olio d’oliva restante e sala.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le erbe e il formaggio. Trita grossolanamente anche le mandorle. Distribuisci il tutto sui peperoni e condisci con olio d’oliva e sale.
Ci sei quasi!
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