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Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
- ¼ kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
- ½ EL Baumnussöl
- 15 g Baumnüsse
- ¼ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- ½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 50 g geräucherte Entenbrust
- ¼ Steinofenbaguette à 260 g
- ½ Dose Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
- ½ kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
- 1 EL Baumnussöl
- 25 g Baumnüsse
- ½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geräucherte Entenbrust
- ½ Steinofenbaguette à 260 g
- 1 Dose Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
- 1 kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
- 2 EL Baumnussöl
- 50 g Baumnüsse
- 1 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geräucherte Entenbrust
- 1 Steinofenbaguette à 260 g
- 1½ Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
- 1½ kleine Knollensellerie à ca. 300 g
- 3 EL Baumnussöl
- 75 g Baumnüsse
- 1½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geräucherte Entenbrust
- 1½ Steinofenbaguettes à 260 g
- 2 Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
- 2 kleine Knollensellerie à ca. 300 g
- 4 EL Baumnussöl
- 100 g Baumnüsse
- 2 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 400 g geräucherte Entenbrust
- 2 Steinofenbaguettes à 260 g
- 2½ Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
- 2½ kleine Knollensellerie à ca. 300 g
- 5 EL Baumnussöl
- 125 g Baumnüsse
- 2½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 5 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 500 g geräucherte Entenbrust
- 2½ Steinofenbaguettes à 260 g
- 3 Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
- 3 kleine Knollensellerie à ca. 300 g
- 6 EL Baumnussöl
- 150 g Baumnüsse
- 3 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geräucherte Entenbrust
- 3 Steinofenbaguettes à 260 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ananas in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Sellerie vierteln. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sellerie und Nüsse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig, Essig und Ananas dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriesalat mit Entenbrust und Baguette servieren.
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