Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Dieser Salat ist ein köstliches Hauptgericht: Sellerie, Ananas und Nüsse in der Pfanne braten und mit feiner Entenbrust und Baguette servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ DoseAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • ¼kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • ½ ELBaumnussöl
  • 15 gBaumnüsse
  • ¼ ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • ½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ggeräucherte Entenbrust
  • ¼Steinofenbaguette à 260 g
  • ½ DoseAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • ½kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • 1 ELBaumnussöl
  • 25 gBaumnüsse
  • ½ ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 1 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ggeräucherte Entenbrust
  • ½Steinofenbaguette à 260 g
  • 1 DoseAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • 1kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • 2 ELBaumnussöl
  • 50 gBaumnüsse
  • 1 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 2 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ggeräucherte Entenbrust
  • 1Steinofenbaguette à 260 g
  • 1½ DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 3 ELBaumnussöl
  • 75 gBaumnüsse
  • 1½ ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 3 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ggeräucherte Entenbrust
  • Steinofenbaguettes à 260 g
  • 2 DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • 2kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 4 ELBaumnussöl
  • 100 gBaumnüsse
  • 2 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 4 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ggeräucherte Entenbrust
  • 2Steinofenbaguettes à 260 g
  • 2½ DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 5 ELBaumnussöl
  • 125 gBaumnüsse
  • 2½ ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 5 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ggeräucherte Entenbrust
  • Steinofenbaguettes à 260 g
  • 3 DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • 3kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 6 ELBaumnussöl
  • 150 gBaumnüsse
  • 3 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 6 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggeräucherte Entenbrust
  • 3Steinofenbaguettes à 260 g
Kilokalorien
560 kcal
2.350 kj
Eiweiss
20 g
14,8 %
Fett
29 g
48,2 %
Kohlenhydrate
50 g
37 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Ananas in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Sellerie vierteln. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sellerie und Nüsse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig, Essig und Ananas dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriesalat mit Entenbrust und Baguette servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-selleriesalat-mit-geraeucherter-entenbrust
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren