Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust
Dieser Salat ist ein köstliches Hauptgericht: Sellerie, Ananas und Nüsse in der Pfanne braten und mit feiner Entenbrust und Baguette servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 DoseAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
- 1kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
- 2 ELBaumnussöl
- 50 gBaumnüsse
- 1 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 2 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggeräucherte Entenbrust
- 1Steinofenbaguette à 260 g
- 2 DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
- 2kleine Knollensellerie à ca. 300 g
- 4 ELBaumnussöl
- 100 gBaumnüsse
- 2 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 4 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 400 ggeräucherte Entenbrust
- 2Steinofenbaguettes à 260 g
- 3 DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
- 3kleine Knollensellerie à ca. 300 g
- 6 ELBaumnussöl
- 150 gBaumnüsse
- 3 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggeräucherte Entenbrust
- 3Steinofenbaguettes à 260 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 14,8 %
- Fett
- 29 g
- 48,2 %
- Kohlenhydrate
- 50 g
- 37 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ananas in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Sellerie vierteln. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sellerie und Nüsse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig, Essig und Ananas dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriesalat mit Entenbrust und Baguette servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.