Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 49 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser Salat ist ein köstliches Hauptgericht: Sellerie, Ananas und Nüsse in der Pfanne braten und mit feiner Entenbrust und Baguette servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • ¼ kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • ½ EL Baumnussöl
  • 15 g Baumnüsse
  • ¼ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geräucherte Entenbrust
  • ¼ Steinofenbaguette à 260 g
  • ½ Dose Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • ½ kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • 1 EL Baumnussöl
  • 25 g Baumnüsse
  • ½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräucherte Entenbrust
  • ½ Steinofenbaguette à 260 g
  • 1 Dose Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • 1 kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • 2 EL Baumnussöl
  • 50 g Baumnüsse
  • 1 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherte Entenbrust
  • 1 Steinofenbaguette à 260 g
  • 1½ Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 3 EL Baumnussöl
  • 75 g Baumnüsse
  • 1½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g geräucherte Entenbrust
  • Steinofenbaguettes à 260 g
  • 2 Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • 2 kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 4 EL Baumnussöl
  • 100 g Baumnüsse
  • 2 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g geräucherte Entenbrust
  • 2 Steinofenbaguettes à 260 g
  • 2½ Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 5 EL Baumnussöl
  • 125 g Baumnüsse
  • 2½ EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g geräucherte Entenbrust
  • Steinofenbaguettes à 260 g
  • 3 Dosen Ananasstücke à 227 g, abgetropft 140 g
  • 3 kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 6 EL Baumnussöl
  • 150 g Baumnüsse
  • 3 EL flüssiger Honig , z. B. Akazienhonig
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräucherte Entenbrust
  • 3 Steinofenbaguettes à 260 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Ananas in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Sellerie vierteln. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sellerie und Nüsse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig, Essig und Ananas dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriesalat mit Entenbrust und Baguette servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-selleriesalat-mit-geraeucherter-entenbrust
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren