Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

25 Min.

Dieser Salat ist ein köstliches Hauptgericht: Sellerie, Ananas und Nüsse in der Pfanne braten und mit feiner Entenbrust und Baguette servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • 1kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • 2 ELBaumnussöl
  • 50 gBaumnüsse
  • 1 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 2 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ggeräucherte Entenbrust
  • 1Steinofenbaguette à 260 g
  • 2 DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • 2kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 4 ELBaumnussöl
  • 100 gBaumnüsse
  • 2 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 4 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ggeräucherte Entenbrust
  • 2Steinofenbaguettes à 260 g
  • 3 DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • 3kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 6 ELBaumnussöl
  • 150 gBaumnüsse
  • 3 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggeräucherte Entenbrust
  • 3Steinofenbaguettes à 260 g
Kilokalorien
560 kcal
2.300 kj
Eiweiss
20 g
14,8 %
Fett
29 g
48,2 %
Kohlenhydrate
50 g
37 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Ananas in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Sellerie vierteln. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sellerie und Nüsse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig, Balsamico und Ananas dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriesalat mit Entenbrust und Baguette servieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration