Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

Gebratener Selleriesalat mit geräucherter Entenbrust

25 Min.

Dieser Salat ist ein köstliches Hauptgericht: Sellerie, Ananas und Nüsse in der Pfanne braten und mit feiner Entenbrust und Baguette servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • 1kleiner Knollensellerie à ca. 300 g
  • 2 ELBaumnussöl
  • 50 gBaumnüsse
  • 1 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 2 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ggeräucherte Entenbrust
  • 1Steinofenbaguette à 260 g
  • 2 DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • 2kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 4 ELBaumnussöl
  • 100 gBaumnüsse
  • 2 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 4 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ggeräucherte Entenbrust
  • 2Steinofenbaguettes à 260 g
  • 3 DosenAnanasstücke à 270 g, abgetropft 227 g
  • 3kleine Knollensellerie à ca. 300 g
  • 6 ELBaumnussöl
  • 150 gBaumnüsse
  • 3 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggeräucherte Entenbrust
  • 3Steinofenbaguettes à 260 g
Kilokalorien
560 kcal
2.300 kj
Eiweiss
20 g
14,8 %
Fett
29 g
48,2 %
Kohlenhydrate
50 g
37 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Ananas in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Sellerie vierteln. In ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sellerie und Nüsse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig, Balsamico und Ananas dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selleriesalat mit Entenbrust und Baguette servieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration