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Insalata di sedano rapa e ananas con petto d’anatra affumicato

Insalata di sedano rapa e ananas con petto d’anatra affumicato

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 28 g, carboidrati 49 g, 550 kcal
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Un’insalata, anzi un ghiotto piatto principale: basta rosolare il sedano, l’ananas e le noci per poi servire il tutto con il petto d’anatra e una baguette.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  scatola d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
  • ¼ di sedano rapa piccolo di ca. 300 g
  • ½ cucchiaio d’olio di noce
  • 15 g di noci
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 50 g di petto d’anatra affumicato
  • ¼ di baguette di 260 g
  • ½ scatola d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
  • ½ sedano rapa piccolo di ca. 300 g
  • 1 cucchiaio d’olio di noce
  • 25 g di noci
  • ½ cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 g di petto d’anatra affumicato
  • ½ baguette di 260 g
  • 1 scatola d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 sedano rapa piccolo di ca. 300 g
  • 2 cucchiai d’olio di noce
  • 50 g di noci
  • 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g di petto d’anatra affumicato
  • 1 baguette di 260 g
  • 1½ scatole d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
  • sedani rapa piccoli di ca. 300 g
  • 3 cucchiai d’olio di noce
  • 75 g di noci
  • 1½ cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 g di petto d’anatra affumicato
  • baguette di 260 g
  • 2 scatole d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2 sedani rapa piccoli di ca. 300 g
  • 4 cucchiai d’olio di noce
  • 100 g di noci
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 g di petto d’anatra affumicato
  • 2 baguette di 260 g
  • 2½ scatole d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
  • sedani rapa piccoli di ca. 300 g
  • 5 cucchiai d’olio di noce
  • 125 g di noci
  • 2½ cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 500 g di petto d’anatra affumicato
  • baguette di 260 g
  • 3 scatole d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
  • 3 sedani rapa piccoli di ca. 300 g
  • 6 cucchiai d’olio di noce
  • 150 g di noci
  • 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g di petto d’anatra affumicato
  • 3 baguette di 260 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Versate l’ananas in un colino e fatela sgocciolare. Dividete il sedano rapa in quattro parti e tagliatelo a fettine spesse ca. 2 mm. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi il sedano e le noci per ca. 5 minuti. Unite il miele, l’aceto e l’ananas. Condite con sale e pepe. Accompagnate l’insalata di sedano rapa e ananas con fette di baguette e petto d’anatra.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-sedano-rapa-e-ananas-con-petto-d-anatra-affumicato
Già cucinato Cucinato

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