Insalata di sedano rapa e ananas con petto d’anatra affumicato
Un’insalata, anzi un ghiotto piatto principale: basta rosolare il sedano, l’ananas e le noci per poi servire il tutto con il petto d’anatra e una baguette.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 scatolad’ananas a pezzetti di 270 g, peso sgocciolato 227 g
- 1sedano rapa piccolo di ca. 300 g
- 2 cucchiaid’olio di noce
- 50 gdi noci
- 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
- 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 200 gdi petto d’anatra affumicato
- 1baguette di 260 g
- 2 scatoled’ananas a pezzetti di 270 g, peso sgocciolato 227 g
- 2sedani rapa piccoli di ca. 300 g
- 4 cucchiaid’olio di noce
- 100 gdi noci
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 400 gdi petto d’anatra affumicato
- 2baguette di 260 g
- 3 scatoled’ananas a pezzetti di 270 g, peso sgocciolato 227 g
- 3sedani rapa piccoli di ca. 300 g
- 6 cucchiaid’olio di noce
- 150 gdi noci
- 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- sale
- pepe
- 600 gdi petto d’anatra affumicato
- 3baguette di 260 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 20 g
- 14,8 %
- Grassi
- 29 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 50 g
- 37 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Versate l’ananas in un colino e fatela sgocciolare. Dividete il sedano rapa in quattro parti e tagliatelo a fettine spesse ca. 2 mm. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi il sedano e le noci per ca. 5 minuti. Unite il miele, l’aceto balsamico e l’ananas. Condite con sale e pepe. Accompagnate l’insalata di sedano rapa e ananas con fette di baguette e petto d’anatra.
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