Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di sedano rapa e ananas con petto d’anatra affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatola d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
- ¼ di sedano rapa piccolo di ca. 300 g
- ½ cucchiaio d’olio di noce
- 15 g di noci
- ¼ di cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 50 g di petto d’anatra affumicato
- ¼ di baguette di 260 g
- ½ scatola d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
- ½ sedano rapa piccolo di ca. 300 g
- 1 cucchiaio d’olio di noce
- 25 g di noci
- ½ cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 g di petto d’anatra affumicato
- ½ baguette di 260 g
- 1 scatola d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 sedano rapa piccolo di ca. 300 g
- 2 cucchiai d’olio di noce
- 50 g di noci
- 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 200 g di petto d’anatra affumicato
- 1 baguette di 260 g
- 1½ scatole d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
- 1½ sedani rapa piccoli di ca. 300 g
- 3 cucchiai d’olio di noce
- 75 g di noci
- 1½ cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 g di petto d’anatra affumicato
- 1½ baguette di 260 g
- 2 scatole d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
- 2 sedani rapa piccoli di ca. 300 g
- 4 cucchiai d’olio di noce
- 100 g di noci
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 400 g di petto d’anatra affumicato
- 2 baguette di 260 g
- 2½ scatole d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
- 2½ sedani rapa piccoli di ca. 300 g
- 5 cucchiai d’olio di noce
- 125 g di noci
- 2½ cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 500 g di petto d’anatra affumicato
- 2½ baguette di 260 g
- 3 scatole d’ananas a pezzetti di 227 g, peso sgocciolato 140 g
- 3 sedani rapa piccoli di ca. 300 g
- 6 cucchiai d’olio di noce
- 150 g di noci
- 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 600 g di petto d’anatra affumicato
- 3 baguette di 260 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Versate l’ananas in un colino e fatela sgocciolare. Dividete il sedano rapa in quattro parti e tagliatelo a fettine spesse ca. 2 mm. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi il sedano e le noci per ca. 5 minuti. Unite il miele, l’aceto e l’ananas. Condite con sale e pepe. Accompagnate l’insalata di sedano rapa e ananas con fette di baguette e petto d’anatra.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!