Insalata di sedano rapa e ananas con petto d’anatra affumicato

Insalata di sedano rapa e ananas con petto d’anatra affumicato

25 min

Un’insalata, anzi un ghiotto piatto principale: basta rosolare il sedano, l’ananas e le noci per poi servire il tutto con il petto d’anatra e una baguette.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatolad’ananas a pezzetti di 270 g, peso sgocciolato 227 g
  • 1sedano rapa piccolo di ca. 300 g
  • 2 cucchiaid’olio di noce
  • 50 gdi noci
  • 1 cucchiaiodi miele liquido, ad es. di acacia
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi petto d’anatra affumicato
  • 1baguette di 260 g
  • 2 scatoled’ananas a pezzetti di 270 g, peso sgocciolato 227 g
  • 2sedani rapa piccoli di ca. 300 g
  • 4 cucchiaid’olio di noce
  • 100 gdi noci
  • 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi petto d’anatra affumicato
  • 2baguette di 260 g
  • 3 scatoled’ananas a pezzetti di 270 g, peso sgocciolato 227 g
  • 3sedani rapa piccoli di ca. 300 g
  • 6 cucchiaid’olio di noce
  • 150 gdi noci
  • 3 cucchiaidi miele liquido, ad es. di acacia
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi petto d’anatra affumicato
  • 3baguette di 260 g
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
20 g
14,8 %
Grassi
29 g
48,2 %
Carboidrati
50 g
37 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Versate l’ananas in un colino e fatela sgocciolare. Dividete il sedano rapa in quattro parti e tagliatelo a fettine spesse ca. 2 mm. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi il sedano e le noci per ca. 5 minuti. Unite il miele, l’aceto balsamico e l’ananas. Condite con sale e pepe. Accompagnate l’insalata di sedano rapa e ananas con fette di baguette e petto d’anatra.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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