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Gebratene Polenta mit Bohnen

Gebratene Polenta mit Bohnen

Gesamt: 5 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 34 g, 300 kcal
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So wird Polenta zum Hauptgericht: Gekochte grüne Bohnen und Zwiebeln werden in den Maisbrei gemischt, der zuerst ausgekühlt und dann knusprig gebraten wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen Polenta in mehreren Pfannen kochen.
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 35 g Bramata-Polenta
  • 100 g Bohnen
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • 1 Zweig Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Bramata-Polenta
  • 200 g Bohnen
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Bramata-Polenta
  • 400 g Bohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • ¼ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 225 g Bramata-Polenta
  • 600 g Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • ½ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 300 g Bramata-Polenta
  • 800 g Bohnen
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • ½ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 375 g Bramata-Polenta
  • 1 kg Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • ¾ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 450 g Bramata-Polenta
  • 1,2 kg Bohnen
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • ¾ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
auskühlen lassen:
mind. 5 Stunden
Gesamt:
5 Std. 50 Min.
  1. Bouillon aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen, bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Inzwischen Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Mit den Bohnen zur Polenta geben. Die Hälfte des Bohnenkrauts hacken und beigeben. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einen flachen, grossen Teller ausstreichen und mindestens 5 Stunden auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Polenta im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig knusprig braten. Kürbiskerne rösten und mit restlichem Bohnenkraut auf der Polenta servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-polenta-mit-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Anstelle von Bohnen kann auch knapp weichgekochtes Gemüse unter die Polenta gemischt werden.

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