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Polenta arrostita ai fagiolini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dl di brodo di verdura
- 35 g di polenta bramata
- 100 g di fagiolini
- sale
- ¼ di cipolla
- 1 rametto di santoreggia o origano
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di semi di zucca
- 4 dl di brodo di verdura
- 75 g di polenta bramata
- 200 g di fagiolini
- sale
- ½ cipolla
- ¼ di mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 8 dl di brodo di verdura
- 150 g di polenta bramata
- 400 g di fagiolini
- sale
- 1 cipolla
- ¼ di mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1,2 l di brodo di verdura
- 225 g di polenta bramata
- 600 g di fagiolini
- sale
- 1½ cipolle
- ½ mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 1,6 l di brodo di verdura
- 300 g di polenta bramata
- 800 g di fagiolini
- sale
- 2 cipolle
- ½ mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 2 l di brodo di verdura
- 375 g di polenta bramata
- 1 kg di fagiolino
- sale
- 2½ cipolle
- ¾ di mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 2,4 l di brodo di verdura
- 450 g di polenta bramata
- 1,2 kg di fagiolini
- sale
- 3 cipolle
- ¾ di mazzetto di santoreggia o origano
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento:
- almeno 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 50 min.
-
Porta a ebollizione il brodo. Versa la polenta a pioggia mescolando continuamente e fai sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti. Mescola di tanto in tanto. Nel frattempo lessa i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti, finché si inteneriscono appena, scolali e lasciali sgocciolare bene. Trita la cipolla e incorporala alla polenta insieme con i fagiolini. Trita la metà della santoreggia e uniscila. Aggiusta di sale e pepe. Stendi la polenta su un piatto ampio e piano e lasciala raffreddare per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! -
Rosola la polenta da entrambi i lati nell'olio a fuoco medio, finché diventa bella croccante. Tosta i semi di zucca e servili sulla polenta con il resto della santoreggia.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dei fagiolini puoi incorporare alla polenta altre verdure lesse.
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