Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Frittierte Calamaresringe

Frittierte Calamaresringe

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 7 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knusprig frittierte Calamaresringe sind schnell und einfach zubereitet. Den beliebten Tintenfischklassiker mögen nicht nur ausgesprochene Meeresfrüchtefans.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ EL Mehl
  • HOLL-Rapsöl zum Frittieren
  • ¼ Zitrone
  • 300 g tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Mehl
  • HOLL-Rapsöl zum Frittieren
  • ½ Zitrone
  • 600 g tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • HOLL-Rapsöl zum Frittieren
  • 1 Zitrone
  • 900 g tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Mehl
  • HOLL-Rapsöl zum Frittieren
  • Zitronen
  • 1,2 kg tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Mehl
  • HOLL-Rapsöl zum Frittieren
  • 2 Zitronen
  • 1,5 kg tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Mehl
  • HOLL-Rapsöl zum Frittieren
  • Zitronen
  • 1,8 kg tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Mehl
  • HOLL-Rapsöl zum Frittieren
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Calamaresringe mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne auf ca. 170 °C erhitzen. Calamaresringe portionenweise 3–5 Minuten knusprig frittieren. Ringe aus dem Öl heben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz würzen. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frittierte-calamaresringe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren