Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischragout mit Safran

Fischragout mit Safran

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 6 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fischfilets mit Frühlingszwiebeln und Zitronen in der Bratpfanne garen. Safran-Fischfond dazugeben. Mit gerösteten Mandelblättchen und Reis servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Prise Safranfäden
  • 0,5 dl Fischfond
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 25 g Frühlingszwiebeln
  • ½ Zitrone
  • 150 g gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Weissmehl
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 dl Fischfond
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 300 g gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Weissmehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranfäden
  • 2 dl Fischfond
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 600 g gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Weissmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 3 dl Fischfond
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 900 g gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Weissmehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 4 dl Fischfond
  • 8 EL Mandelblättchen
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 4 Zitronen
  • 1,2 kg gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Weissmehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 5 dl Fischfond
  • 10 EL Mandelblättchen
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 5 Zitronen
  • 1,5 kg gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Weissmehl
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 6 dl Fischfond
  • 12 EL Mandelblättchen
  • 300 g Frühlingszwiebeln
  • 6 Zitronen
  • 1,8 kg gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weissmehl
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Safran in einem Mörser leicht zerquetschen. Fischfond dazugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Absieben, Fond auffangen. Inzwischen Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronen samt weisser Haut mit einem scharfen Messer schälen. Fruchtfleisch längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.

    fast fertig
  2. Fische im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Zitronenstücke beigeben, kurz mitbraten. Alles herausheben, warm halten. Bratsatz mit aufgefangenem Safran-Fischfond ablöschen. Etwas einkochen lassen. Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fischragout anrichten und mit Mandeln servieren. Dazu passt Reis oder Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischragout-mit-safran
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren