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Fischragout mit Safran

Fischragout mit Safran

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 7 g, 360 kcal
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Fischfilets mit Frühlingszwiebeln und Zitronen in der Bratpfanne garen. Safran-Fischfond dazugeben. Mit gerösteten Mandelblättchen und Reis servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Prise Safranfäden
  • 0,5 dl Fischfond
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 25 g Frühlingszwiebeln
  • ½ Zitrone
  • 150 g gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ EL Weissmehl
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranfäden
  • 1 dl Fischfond
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 300 g gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Weissmehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranfäden
  • 2 dl Fischfond
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 600 g gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Weissmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 3 dl Fischfond
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 900 g gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Weissmehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 4 dl Fischfond
  • 8 EL Mandelblättchen
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 4 Zitronen
  • 1,2 kg gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Weissmehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 5 dl Fischfond
  • 10 EL Mandelblättchen
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 5 Zitronen
  • 1,5 kg gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Weissmehl
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 6 dl Fischfond
  • 12 EL Mandelblättchen
  • 300 g Frühlingszwiebeln
  • 6 Zitronen
  • 1,8 kg gemischte Fischfilets ohne Haut , z. B. Lachsforelle und Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weissmehl
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Minuten
  1. Safran in einem Mörser leicht zerquetschen. Fischfond dazugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Absieben, Fond auffangen. Inzwischen Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronen samt weisser Haut mit einem scharfen Messer schälen. Fruchtfleisch längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.

    fast fertig
  2. Fische im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und Zitronenstücke beigeben, kurz mitbraten. Alles herausheben, warm halten. Bratsatz mit aufgefangenem Safran-Fischfond ablöschen. Etwas einkochen lassen. Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fischragout anrichten und mit Mandeln servieren. Dazu passt Reis oder Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischragout-mit-safran
Habe ich gekocht Gekocht

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