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Fischfilet mit Rohschinken

Fischfilet mit Rohschinken

Filetto di pesce e prosciutto crudo

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 5 g, 370 kcal
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Filets, z. B. vom Wolfsbarsch, werden mit Rosmarin und Speck gebraten und auf einer Tomatensauce mit Marsala, Zwiebeln und Kapern angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 5 ml Marsala
  • 50 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 0,25 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Fischfilet à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
  • ½ Zweig Rosmarin
  • 2 Tranchen Rohschinken
  • ½ EL Öl zum Braten
  • ½ EL Kapern
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,1 dl Marsala
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 0,5 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 1 EL Kapern
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,2 dl Marsala
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 2 EL Kapern
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,3 dl Marsala
  • 300 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,5 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 3 EL Öl zum Braten
  • 3 EL Kapern
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 0,4 dl Marsala
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 16 Tranchen Rohschinken
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 4 EL Kapern
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Marsala
  • 500 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2,5 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 20 Tranchen Rohschinken
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 5 EL Kapern
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 0,6 dl Marsala
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 6 EL Kapern

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken, im Öl dünsten. Mit Marsala ablöschen. Tomaten und Fischfond dazugeben. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Fischfilets waagrecht halbieren. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Auf der Filetseite verteilen. Filetstücke mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten. Filets wenden und noch ca. 1 Minute fertig braten. Pfanne vom Herd nehmen. Kapern kalt abspülen, dazugeben. Tomatensauce auf Teller verteilen. Filets mit Kapern darauf anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischfilet-mit-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht

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