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Fischfilet mit Rohschinken
Filetto di pesce e prosciutto crudo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 5 ml Marsala
- 50 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,25 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Fischfilet à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
- ½ Zweig Rosmarin
- 2 Tranchen Rohschinken
- ½ EL Öl zum Braten
- ½ EL Kapern
- ½ kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 0,1 dl Marsala
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,5 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Tranchen Rohschinken
- 1 EL Öl zum Braten
- 1 EL Kapern
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 0,2 dl Marsala
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
- 2 Zweige Rosmarin
- 8 Tranchen Rohschinken
- 2 EL Öl zum Braten
- 2 EL Kapern
- 1½ kleine Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 0,3 dl Marsala
- 300 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,5 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
- 3 Zweige Rosmarin
- 12 Tranchen Rohschinken
- 3 EL Öl zum Braten
- 3 EL Kapern
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 0,4 dl Marsala
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
- 4 Zweige Rosmarin
- 16 Tranchen Rohschinken
- 4 EL Öl zum Braten
- 4 EL Kapern
- 2½ kleine Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 0,5 dl Marsala
- 500 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2,5 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 10 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
- 5 Zweige Rosmarin
- 20 Tranchen Rohschinken
- 5 EL Öl zum Braten
- 5 EL Kapern
- 3 kleine Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 0,6 dl Marsala
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 12 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Wolfsbarsch
- 6 Zweige Rosmarin
- 24 Tranchen Rohschinken
- 6 EL Öl zum Braten
- 6 EL Kapern
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel fein hacken, im Öl dünsten. Mit Marsala ablöschen. Tomaten und Fischfond dazugeben. Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Fischfilets waagrecht halbieren. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Auf der Filetseite verteilen. Filetstücke mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten. Filets wenden und noch ca. 1 Minute fertig braten. Pfanne vom Herd nehmen. Kapern kalt abspülen, dazugeben. Tomatensauce auf Teller verteilen. Filets mit Kapern darauf anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.
fast fertig
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