Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Entrecôte mit geröstetem Orangen-Blumenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Entrecôte à ca. 180 g
- ¾ EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- ¼ Orange
- ¼ TL Honig
- ½ EL gemischte Kerne, z.B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne
- 190 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 15 g Granatapfelkerne
- Blumenpfeffer
- Sprossen, nach Belieben
- 2 Entrecôtes à ca. 180 g
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- ½ Orange
- ½ TL Honig
- 1 EL gemischte Kerne, z.B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne
- 380 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 30 g Granatapfelkerne
- Blumenpfeffer
- Sprossen, nach Belieben
- 4 Entrecôtes à ca. 180 g
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1 Orange
- 1 TL Honig
- 2 EL gemischte Kerne, z.B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne
- 760 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 60 g Granatapfelkerne
- Blumenpfeffer
- Sprossen, nach Belieben
- 6 Entrecôtes à ca. 180 g
- 4½ EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1½ Orangen
- 1½ TL Honig
- 3 EL gemischte Kerne, z.B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne
- 1,14 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 90 g Granatapfelkerne
- Blumenpfeffer
- Sprossen, nach Belieben
- 8 Entrecôtes à ca. 180 g
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2 Orangen
- 2 TL Honig
- 4 EL gemischte Kerne, z.B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne
- 1,52 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 120 g Granatapfelkerne
- Blumenpfeffer
- Sprossen, nach Belieben
- 10 Entrecôtes à ca. 180 g
- 7½ EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2½ Orangen
- 2½ TL Honig
- 5 EL gemischte Kerne, z.B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne
- 1,9 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 150 g Granatapfelkerne
- Blumenpfeffer
- Sprossen, nach Belieben
- 12 Entrecôtes à ca. 180 g
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- 3 Orangen
- 3 TL Honig
- 6 EL gemischte Kerne, z.B. Kürbis- und Sonnenblumenkerne
- 2,28 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 180 g Granatapfelkerne
- Blumenpfeffer
- Sprossen, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Blech miterwärmen. Fleisch in etwas Öl beidseitig je 3 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Auf das vorgewärmte Blech geben. In der Ofenmitte 15–20 Minuten gar ziehen lassen. Von der Orange die Schale mit dem Zestenmesser fein abziehen und beiseitestellen. Orange in dicke Scheiben schneiden. In wenig Öl beidseitig anbraten. Mit Honig beträufeln. Zu den Entrecôtes legen.
fast fertig -
Gemischte Kerne grob hacken. In einer Bratpfanne im restlichen Öl anrösten. Gehackten «Blumenkohl wie Reis» dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Granatapfelkerne und Orangenschale daruntermischen. Mit Blumenpfeffer würzen. Gemüse anrichten. Entrecôtes und Orangenscheiben dazuanrichten. Nach Belieben mit Sprossen garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.