Drink mit Papaya-Spiess

Drink mit Papaya-Spiess

20 Min.

Partyhit mit exotischem Touch: Papaya-Drink mit Kokosmilch, Limettensaft und Honig, serviert mit in Kokosraspeln gewendetem Papaya-Spiess.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Papayas
  • 2 ELKokosraspel
  • wenigChilipulver
  • 3 ELLimettensaft
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 1 dlKokosmilch, gekühlt
  • 3 dlWasser, kalt
  • Eiswürfel
  • 4Papayas
  • 4 ELKokosraspel
  • wenigChilipulver
  • 6 ELLimettensaft
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 2 dlKokosmilch, gekühlt
  • 6 dlWasser, kalt
  • Eiswürfel
Kilokalorien
140 kcal
550 kj
Eiweiss
2 g
6,1 %
Fett
8 g
54,5 %
Kohlenhydrate
13 g
39,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Papayas halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Für die Spiesse eine Papayahälfte schälen, in Würfel schneiden und auf Spiesse stecken. Kokosraspel auf einen flachen Teller geben. Chili daruntermischen. Papayaspiesse im Kokosraspel wenden.

    fast fertig
  2. Restliches Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft und Honig mischen und pürieren. Kokosmilch und Wasser dazugeben und gut mischen. Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen. Spiess dazuservieren.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration