Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Croque Monsieur mit Rucola
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 12 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 4 EL Butter, weich
- 8 TL grobkörniger Senf
- 250 g Appenzeller
- 8 Tranchen Chämischinken
- 2 Zweige Thymian
- 1 Ei
- 25 g Rucola
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- wenig Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 8 Toastscheiben mit Butter und Senf bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 200 g Käse in Scheiben schneiden, restlichen Käse grob reiben. Bestrichene Toastscheiben mit Schinken und Käsescheiben belegen. Je 2 belegte Toastscheiben aufeinanderlegen. Restliche Toastscheiben darauflegen. Thymian fein hacken. Mit Ei und geriebenem Käse mischen. Käsemasse auf die Toasts verteilen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Rucola mit Öl und Essig mischen, mit Salz würzen. Zum Servieren auf die Toasts verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.