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Croque Monsieur mit Rucola

Croque Monsieur mit Rucola

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 39 g, 650 kcal
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Croque Monsieur kennen wir von Kindesbeinen an. Bei dieser Variante wird der Croque höher und es kommen noch Thymian, Ei, Käse und Rucola als Garnitur dazu.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 12 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
  • 4 EL Butter, weich
  • 8 TL grobkörniger Senf
  • 250 g Appenzeller
  • 8 Tranchen Chämischinken
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Ei
  • 25 g Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • wenig Kräutersalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. 8 Toastscheiben mit Butter und Senf bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 200 g Käse in Scheiben schneiden, restlichen Käse grob reiben. Bestrichene Toastscheiben mit Schinken und Käsescheiben belegen. Je 2 belegte Toastscheiben aufeinanderlegen. Restliche Toastscheiben darauflegen. Thymian fein hacken. Mit Ei und geriebenem Käse mischen. Käsemasse auf die Toasts verteilen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Rucola mit Öl und Essig mischen, mit Salz würzen. Zum Servieren auf die Toasts verteilen.

    fast fertig
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