Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4Kalbsschnitzel à ca. 140 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 3 ELMehl
- 150 gPaniermehl
- 150 gBratbutter
- 1Zitrone
-
Schinken-Käse-Füllung
- 8 TranchenBauernschinken
- 250 gGruyère
-
Salsiz-Bergkäse-Kräuter-Füllung
- 100 gSalsiz
- 100 gBergkäse, z.B. Bündner Bergkäse
- ½ BundKräuter, z.B. Majoran, Thymian
-
Cicorino-Käse-Apfel-Füllung
- 100 gCicorino rosso oder roter Chicorée
- 100 gHalbhartkäse, z.B. Vacherin Fribourgeois Surchoix
- 1kleiner Apfel à ca. 120 g
- 8Kalbsschnitzel à ca. 140 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 6 ELMehl
- 300 gPaniermehl
- 300 gBratbutter
- 2Zitronen
-
Schinken-Käse-Füllung
- 16 TranchenBauernschinken
- 500 gGruyère
-
Salsiz-Bergkäse-Kräuter-Füllung
- 200 gSalsiz
- 200 gBergkäse, z.B. Bündner Bergkäse
- 1 BundKräuter, z.B. Majoran, Thymian
-
Cicorino-Käse-Apfel-Füllung
- 200 gCicorino rosso oder roter Chicorée
- 200 gHalbhartkäse, z.B. Vacherin Fribourgeois Surchoix
- 2kleiner Apfel à ca. 120 g
- 12Kalbsschnitzel à ca. 140 g, vom Metzger im Schmetterlingsschnitt schneiden lassen
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 9 ELMehl
- 450 gPaniermehl
- 450 gBratbutter
- 3Zitronen
-
Schinken-Käse-Füllung
- 24 TranchenBauernschinken
- 750 gGruyère
-
Salsiz-Bergkäse-Kräuter-Füllung
- 300 gSalsiz
- 300 gBergkäse, z.B. Bündner Bergkäse
- 1½ BundKräuter, z.B. Majoran, Thymian
-
Cicorino-Käse-Apfel-Füllung
- 300 gCicorino rosso oder roter Chicorée
- 300 gHalbhartkäse, z.B. Vacherin Fribourgeois Surchoix
- 3kleiner Apfel à ca. 120 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.050 kcal
- 4.350 kj
- Eiweiss
- 63 g
- 24,6 %
- Fett
- 70 g
- 61,4 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 14 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Fleisch vorbereiten
Schnitzel ausgeklappt auf der Arbeitsfläche auslegen. Schnitzel einzeln flach klopfen. Nach Belieben mit einer der Füllungen belegen. Jede Füllung ist von der Menge her für 4 Schnitzel berechnet.
fast fertig -
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Schinken-Käse-Füllung
Schnitzel mit je 2 Tranchen Schinken belegen. Käse in Scheiben schneiden. Auf die Schnitzel verteilen. Schnitzel zusammenklappen. Ränder gut aufeinanderdrücken.
fast fertig -
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Salsiz-Bergkäse-Kräuter-Füllung
Salsiz längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Bergkäse in Würfelchen schneiden. Kräuterblättchen abzupfen. Füllung auf die Schnitzel verteilen und pfeffern. Schnitzel zusammenklappen. Ränder gut aufeinanderdrücken.
fast fertig -
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Cicorino-Pfefferkäse-Apfel-Füllung
Cicorino längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter in 5 mm breite Streifen schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Schnitze schneiden. Füllung auf die Schnitzel verteilen und pfeffern. Schnitzel zusammenklappen. Ränder gut aneinanderdrücken.
fast fertig -
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Cordons bleus panieren
Gefüllte Cordons bleus mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in tiefen Tellern bereitstellen. Cordons bleus im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen. Fleisch im Paniermehl wenden. Panade andrücken.
fast fertig -
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Cordons bleus braten
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Cordons bleus bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten beidseitig goldbraun braten. Zitrone in Schnitze schneiden. Cordons bleus mit Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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