Completo
Chilenischer HotdogZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Sandwichbrötchen à 65 g
- 1 Wienerli , z. B. Geflügel
- Salz
- 1 kleine Tomate
- ca. 25 g Mixed Pickles
- 50 g Guacamole
- 50 g rohes Sauerkraut
- 25 g marinierte Zwiebeln mit geräucherten Chilis (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 2 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 2 Sandwichbrötchen à 65 g
- 2 Wienerli , z. B. Geflügel
- Salz
- 2 kleine Tomaten
- ca. 50 g Mixed Pickles
- 100 g Guacamole
- 100 g rohes Sauerkraut
- 50 g marinierte Zwiebeln mit geräucherten Chilis (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 4 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 4 Sandwichbrötchen à 65 g
- 4 Wienerli , z. B. Geflügel
- Salz
- 4 kleine Tomaten
- ca. 100 g Mixed Pickles
- 200 g Guacamole
- 200 g rohes Sauerkraut
- 100 g marinierte Zwiebeln mit geräucherten Chilis (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 8 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 6 Sandwichbrötchen à 65 g
- 6 Wienerli , z. B. Geflügel
- Salz
- 6 kleine Tomaten
- ca. 150 g Mixed Pickles
- 300 g Guacamole
- 300 g rohes Sauerkraut
- 150 g marinierte Zwiebeln mit geräucherten Chilis (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 12 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 8 Sandwichbrötchen à 65 g
- 8 Wienerli , z. B. Geflügel
- Salz
- 8 kleine Tomaten
- ca. 200 g Mixed Pickles
- 400 g Guacamole
- 400 g rohes Sauerkraut
- 200 g marinierte Zwiebeln mit geräucherten Chilis (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 16 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 10 Sandwichbrötchen à 65 g
- 10 Wienerli , z. B. Geflügel
- Salz
- 10 kleine Tomaten
- ca. 250 g Mixed Pickles
- 500 g Guacamole
- 500 g rohes Sauerkraut
- 250 g marinierte Zwiebeln mit geräucherten Chilis (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 20 EL Mayonnaise
- Pfeffer
- 12 Sandwichbrötchen à 65 g
- 12 Wienerli , z. B. Geflügel
- Salz
- 12 kleine Tomaten
- ca. 300 g Mixed Pickles
- 600 g Guacamole
- 600 g rohes Sauerkraut
- 300 g marinierte Zwiebeln mit geräucherten Chilis (Sweet Onion slices with Chipotle)
- 24 EL Mayonnaise
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen auf einer Seite längs einschneiden und aufklappen. Brötchen aufgeklappt in der Ofenmitte ca. 5 Minuten aufbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Wienerli in siedendem Salzwasser aufwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in Scheiben schneiden. Mixed Pickles abtropfen und klein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen mit Guacamole, Sauerkraut, Wienerli, Tomaten, Zwiebeln und Pickles füllen. Mit Mayonnaise beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
Tipp
Zum einfacheren Beträufeln je 4 EL Mayonnaise mit 1 TL Wasser verrühren und in eine Quetschflasche mit dünnem Ausguss füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.